textfield填写汉字时候导致JAVAX死机

linpyi 2008-05-16 12:55:17
重写了一个JTextField给他implements ActionListener 里面有个一增加监听的方法
vecListeners是一个vector
public void addChkNullListener(ChkNullListener cl) {
vecListeners.addElement(cl);
}


写了一个JDialog interface 自己写的ChkNullListener
用上面的JTextField初始话的一个texName增加一个监听
texName.addChkNullListener(this);


public interface ChkNullListener
extends EventListener {
void statusChanged(ChkNullEvent e);
}

运行环境JDK1.3

出现的问题:用只能ABC或者五笔,中文输入法打入汉字的时候导致JAVAX死机(有时候会有时候又不会)

目前没找到规律,大家有碰到过吗,help me
...全文
72 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linpyi 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,下午用微软拼音导致我系统崩溃,重装软件装了一个晚上,郁闷
a_nuo 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过!!
kulatasana 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
某些拼音输入法与jdk存在不兼容

曾经碰到过拼音加加与我们系统不兼容的情况,换个输入法吧
linpyi 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是可以升级,我同事会非常高兴的,不升级有不升级的理由,而且应该不是JDK的问题
jayflee 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话建议楼主升级jdk
linpyi 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经打包好的运行文件一样会出现问题
yiyi_wx 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶总觉得是jb的问题~~~~~~~~
linpyi 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是JDK1.31 +jbuilder9
yiyi_wx 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶之前做一个swing的系统 只要输入中文便会抛出空指针异常 并且待选汉栏也不显示
只能用紫光拼音输入法。。。一直没找出问题所在。。。。

貌似lz的情况比我更糟
lz用的什么ide?
我的是jdk1.5+jb2006
horizonlyhw 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
關注下 沒見過

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧