JSP中关于JSTL标签使用的问题

攀峰者 2008-05-16 06:59:39
我把一个List存到HttpSession中去了:session.setAttribute("products", list);
然后return mapping.findForward("listProduct");跳到一个JSP页面:
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
${products}

为什么不把list中的内容显示出来,而是直接显示“${products}”???
...全文
62 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kadach 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说句,楼上的可以说是对的,但楼主的只要稍微改下就行了:
<c:forEach items="${products}" var="product" >
<TR>
<TD><%${product.name} %></TD>
</c:forEach>

JSP基础知识不过关啊,好好补下吧。问题多着呢。
TomyGuan 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<c:forEach items="${products}" var="product" >
<TR>
<TD><c:out value="${product.name}"/> </TD>
</c:forEach>
攀峰者 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:forEach items="${products}" var="product" >
<TR>
<TD>${product.name}</TD>
</c:forEach>
这样写的话它会显示一排${product.name},我想显示里边的内容,怎么办?
liujun58love 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
摆脱!你存的product只是他的一个key,在它里边你存的是对象,你相同过eL表达式那里边的东西,你应该这样${product.list集合里的一个属性名},这个属性必须存在!
沉沦 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
依照你的题目上面.应该这样写.session.setAttribute("products", List);
攀峰者 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗,拜托了各位,谁知道麻烦告诉一下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧