菜鸟提问:关于idhttp部分网站无法得到全部的html代码

dzh_div 2008-05-17 05:19:05
D7+Indy 9.0代码如下:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
IdHTTP, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
idhtp1: TIdHTTP;
btn1: TButton;
mmo1: TMemo;
Edit1: TEdit;
procedure btn1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
var
s :string;
begin
s:=idhtp1.Get(edit1.text);
mmo1.Text :=s;
end;

end.

访问如http://www.0591qs.cn/div/article.php?type=blog&itemid=1
http://blog.enet.com.cn/article.php?type-blog-cid-9-itemid-4437.html
这两个网页就无法完全得到网页的代码,而且每运行一次得到的代码位置都不一样,感觉像是还没完全读入过程就已经中止一了样,可是像其它网站甚至新浪网这样的大网站又都能正常得到全部代码,我去看了好多人的,又都没问题!

请问这是什么原因,如何解决!
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skylkj 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个帖子回答了。。。
不介意我再接次分吧。。。。
dzh_div 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,偶已经同时在2个地方开了一样的帖子了,居然也没人帮忙!大家都没有遇上这样的情况吗?帮偶试试吧,用IDHTTP,访问偶所用的那2个网站,看看是不是会变成这样?这到底是INDY的BUG还是什么其它原因啊!
dzh_div 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像读的非常快的几乎只要1,2秒左右就读完的都是不完全的,而那些能读完的网站一般都要,5,6秒才能完全读入。
读不完的手动一直按程序重读,20次中,会有1,2次可以正常读入,读不完全的地方一般都是差不多的
dzh_div 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
偶再次试验,发现真的是有的网页根本没有完全读入,但是也会被GET认为已经读完了,偶重试了10次读取,会有1次可以读入,到底是什么原因啊,偶从没看过有人有这种原因啊!
idhttp get()判断是否完全读完的根据是什么啊?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧