如何重建clw文件(类向导文件)

sihochina 2008-05-17 07:24:15
误操作删除掉clw文件,但是不知道怎么恢复,请高手帮忙解决,在线等。。。
...全文
591 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sihochina 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是vc6.0,在重建类型到的时候会提示:clw文件不存在,是否从源文件中生成。点击是,但是在弹出的对话框中把所有的h和cpp文件全部导入之后却没有找到一个class。因为各个空间涉及到不同的代码,老师检查的时候要求有这个文件。
arong1234 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你建立好后遇到啥问题了?VC哪个版本?
有时候类太多系统就有问题也很正常,早期的VC6在这方面本来就不怎么稳定
但是CLW文件没有啥用,建立不了就不要搞了:)
biao_zi 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当你用classwizard的时候,会提醒你缺少这个文件需要重建的,此时你只需要输入名字就OK
sihochina 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的那个情况比较特殊,网上我也找了很多方法,但是都不管用。我重建一个工程文件,然后吧clw文件删除,用你说的方法可以重建,但是我原来的那个工程却无法完成。该工程文件里面有很多对话框和菜单,把所有的h文件和cpp文件添加之后也不行。能在线聊聊么?
arong1234 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CTRL+W,然后把所有得.h/.cpp文件加入即可
自行复制软件 应用程序向导已创造了这个UThief,为你的应用程序。此应用程序 不仅展示了使用Microsoft基础的基本知识 但也是写你的应用程序的一个起点。 这个文件包含了一个总结,你会​​发现在每个文件 弥补您的UThief应用。 UThief.dsp     这个文件(项目文件)包含在项目层次上的信息     是用来建立一个单一的项目或子项目。其他用户可以共享     项目(DSP)的文件,但他们应该导出生成文件在本地。 UThief.h     这是应用程序的主头文件。它包含其他     项目特定的头文件(包括Resource.h),并声明     CUThiefApp应用程序。 UThief.cpp     这是主要的应用程序源文件包含应用程序     CUThiefApp。 UThief.rc     这是一个上市的所有Microsoft Windows资源     程序使用。它包括存储的图标,位图和光标     在RES子目录下。这个文件可以直接编辑微软 的Visual C + +。 UThief.clw     此文件中包含的信息,在2052编辑现有     或添加新向导也使用此文件存储     所需的信息来创建和编辑消息映射和对话框数据     映射,并创建原型成员函数。 水库\ UThief.ico中     这是一个图标文件,它被用作应用程序的图标。这     图标包含,由主资源文件UThief.rc的。 水库\ UThief.rc2中     此文件中包含的资源,由Microsoft编辑 的Visual C + +。你应该将所有资源不可编辑 在这个文件中的资源编辑器。 应用程序向导将创建一个对话框: UThiefDlg.h UThiefDlg.cpp - 对话框     这些文件包含您的CUThiefDlg。这个定义     您的应用程序的主对话框的行为。对话框的     模板是在UThief.rc,可以编辑在Microsoft 的Visual C + +。 其他标准文件: StdAfx.h中,STDAFX.CPP     这些文件用于建立一个预编译头文件(PCH)     名为UThief.pch的预编译文件名为StdAfx.obj。 RESOURCE.H     这是标准头文件,它定义新的资源ID。     微软的Visual C + +的读取和更新此文

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧