treeview 禁止折叠和enable

luckyboy101 2008-05-18 03:55:49
1.怎么样使某个节点不可用(变为色),设置enable=false
2.怎么使某个父节点不可折叠
...全文
453 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cylot 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是某一个结点的话,可以先找到然后再设置
cylot 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
if(e.Node.Depth == 1)
{

e.Node.Expanded = true;

}
else
{

e.Node.Expanded = false;

}
luckyboy101 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
点击父节点要刷新一次页面本来就不合理
懒牛科技 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 amandag 的回复:]
找到此节点,当其折叠时将其展开
protected void trvForum_TreeNodeCollapsed(object sender, TreeNodeEventArgs e)
{
e.Node.Expand();
}
[/Quote]

2楼应该可以
不过楼主要求太苛刻
amandag 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很难,使用TreeView和Ajax有些冲突的,我可以做到无刷新,但是有点小问题(比如你先点开了节点A,当点击节点B时能无刷新点开,但A节点会自动折叠)
luckyboy101 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 amandag 的回复:]
找到此节点,当其折叠时将其展开
protected void trvForum_TreeNodeCollapsed(object sender, TreeNodeEventArgs e)
{
e.Node.Expand();
}
[/Quote]
增加了TreeNodeCollapsed事件是能实现这个效果,不过整个页面就会刷新,能不能不刷新页面?
amandag 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找到此节点,当其折叠时将其展开
protected void trvForum_TreeNodeCollapsed(object sender, TreeNodeEventArgs e)
{
e.Node.Expand();
}
luckyboy101 2008-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题通过removeat方法把节点删除了
2.怎么使某个父节点不可折叠
如何解决?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧