在win 2000 server 下如何找到DEP(数据保护功能)?

asdd3000 2008-05-19 10:16:32
在win 2000 server 下如何找到DEP(数据保护功能)?
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sd9phoenix 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2000中有DEP吗??
Windows XP Service Pack 2 、Windows XP Tablet PC Edition 2005 、Windows Server 2003 只知道这些有
TonyWu66 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DEP是XP SP2, 2003 SP1, VISTA才开始支持的
Radmin自动登陆器 v3.0 - By: ybmj@vip.163.com 20150615 By: ybmj@vip.163.com , http://dep.yibinu.cn/wgzxnew/ 1、程序功能和使用环境介绍 2、程序操作方法介绍 3、登录信息文件RadminM.txt介绍 4、登录信息文件RadminM.txt的转换和编制 5、v3.0版新增解锁远程桌面功能 6、相关配置和多种语言支持介绍 7、免责申明 1、程序功能和使用环境介绍 (1)、程序功能 为了安全高效地使用Radmin Viewer来自动登录和管理多台服务器,故编制RadminM (Radmin Connection Manager,Radmin自动登录器)。 v3.0版的可执行文件是RadminM.exe,一台电脑只能运行一个实例,再次运行只是将已运行的实例调到前台。v3.0版之前的老版本的可执行文件是RadminM2.exe。 新版的功能已经比较完善,基本上可以代替Radmin Viewer 3.5进行管理(除Intel AMT功能外),另外还增加了一些实用功能,支持Windows Xp、Vista、Win7、Win8、2003、2000、9x及相应Windows Server版等操作系统。 (2)、程序使用环境要求 使用前请将Radmin Viewer 3.5的Radmin.exe文件直接拷贝到该目录中,其它Radmin Viewer 3.x版本也可以,中文版、英文版均可; 请设置防火墙允许Radmin.exe和RadminM.exe(仅扫描功能用)访问网络; 若要用到聊天、语音聊天、传送信息等连接模式,必须将相应的8个dll文件也拷贝到该目录中:ChatLPCx.dll、raudiox.dll、rchatx.dll、unicows.dll、vcintcx.dll、vcintsx.dll、voicex.dll、WinLpcDl.dll。 (3)、Radmin Server使用权限设置(新版本可选) 注意:在v1.5及以前的老版本中,Radmin Server被控端必须将“使用权限...”(Permissions)设置为“Windows NT 安全性”(Security),如果设置为“Radmin安全性”(Security)将不能实现自动登录功能。在新版本中,这两种安全性模式下,都可以实现自动登录功能。 (4)、开发环境 v1.5及以前的老版本用AutoIt语言开发,AutoIt是解释性语言,功能和稳定性有限,并且一些防病毒软件会报警。 为了在功能和稳定性方面进一步提高和改进,v2.0版使用VC++ Unicode(MFC)编程,程序在编译时已经集成了VC运行库,可独立运行。 由于MFC越益臃肿笨重,为了提高稳定性和效率,v3.0版使用WTL VC++ Unicode编程,程序短小精悍、可独立运行。WTL是Windows Template Library,可参见 http://wtl.sourceforge.net/ 。 2、程序操作方法介绍 (1)、程序中的鼠标操作 * 双击某条记录以默认模式自动连接(等待6秒);若该记录包含私有代理将自动进行代理连接(代理登录和目标登录各等待6秒); * 左上角的选择框或主菜单都可以选择默认连接模式; * 先右击某条记录(或F9)填为强制代理(支持域名),并选中强制代理选项,便可对另一条记录强制进行代理连接(将忽略私有代理); * 支持鼠标滚轮; * 主菜单和右键菜单均可完成本程序的常规操作;记录窗格的右键菜单或单击工具栏的相应按钮可直接选择进行指定模式的连接(将忽略默认连接模式); * 主菜单中的“配置”菜单可以选择程序的各项相关配置; * 工具栏各个按钮的功能均有提示; * 单击工具栏上的“显示隐藏树状目录”按钮可以显示隐藏目录树窗格,目录树窗格的右键菜单可完成目录树的一些常规操作; * 单击工具栏上的“选择切换图标查看模式”按钮可以切换或选择记录窗格的图标查看模式; * 记录窗格和目录树窗格都支持鼠标拖放功能,强烈建议用户使用该功能前备份RadminM.txt,以免损坏或丢失数据;直接鼠标拖放为移动,Ctrl+鼠标拖放为复制。拖放时状态栏有提示信息; * 程序启动时,记录自动按记录名称升序排列;在记录窗格单击列表框某列表头,可以按该列进行记录排序,再次单击可以反向排序。 (2)、程序中的常用快捷键 * Enter :以默认模式连接记录; * Insert :新建记录; * Ctrl+e :编辑记录; * Ctrl+c
一. 账号口令 1.1 检查是否已启用密码复杂性要求(低危) 1.2 检查是否已正确配置密码长度最小值(低危) 1.3 检查是否按组进行用户管理(低危) 1.4 检查是否按照权限、责任创建、使用用户账号(低危) 1.5 检查是否已正确配置“复位帐户锁定计数器”时间(低危) 1.6 检查是否已正确配置帐户锁定阈值(低危) 1.7 检查是否已删除或禁用高危帐户(低危) 1.8 检查是否已正确配置密码最长使用期限(低危) 1.9 检查是否已正确配置“强制密码历史”(低危) 1.10 检查是否已正确配置密码最短使用期限(低危) 1.11 域环境:检查是否已启用“域环境下禁止计算机帐户更改密码”策略(低危) 1.12 检查是否已更改管理员帐户名称(低危) 1.13 检查是否已正确配置帐户锁定时间(低危) 二. 认证授权 2.1 检查是否已限制可关闭系统的帐户和组(低危) 2.2 检查是否已限制可从远端关闭系统的帐户和组(低危) 2.3 检查是否已限制“取得文件或其它对象的所有权”的帐户和组(低危) 2.4 检查是否已正确配置“从网络访问此计算机”策略(低危) 2.5 检查是否已正确配置“允许本地登录”策略(低危) 2.6 检查是否已删除可远程访问的注册表路径和子路径(低危) 2.7 检查是否已限制匿名用户连接(低危) 2.8 检查是否已删除可匿名访问的共享和命名管道(低危) 三. 日志审计 3.1 检查是否已正确配置应用程序日志(低危) 3.2 检查是否已正确配置审核(日志记录)策略(低危) 3.3 检查是否已正确配置系统日志(低危) 3.4 检查是否已正确配置安全日志(低危) 四. 协议安全 4.1 检查是否已开启Windows防火墙(低危) 4.2 检查是否已启用TCP/IP筛选功能(低危) 4.3 检查是否已修改默认的远程桌面(RDP)服务端口(低危) 4.4 检查是否已禁用路由发现功能(低危) 4.5 检查是否已正确配置重传单独数据片段的次数(低危) 4.6 检查是否已启用并正确配置源路由攻击保护(低危) 4.7 检查是否已删除SNMP服务的默认public团体(低危) 4.8 检查是否已禁用失效网关检测(低危) 4.9 检查是否已启用并正确配置TCP碎片攻击保护(低危) 4.10 检查是否已启用并正确配置ICMP攻击保护(低危) 4.11 检查是否已正确配置TCP“连接存活时间”(低危) 4.12 检查是否已启用并正确配置SYN攻击保护(低危) 五. 其他安全 5.1 检查是否已关闭不必要的服务-Windows Internet Name Service (WINS)(高危) 5.2 检查是否已关闭不必要的服务-Remote Access Connection Manager(高危) 5.3 检查是否已禁止Windows自动登录(高危) 5.4 检查是否已关闭不必要的服务-Simple TCP/IP Services(高危) 5.5 检查是否已关闭不必要的服务-Simple Mail Transport Protocol (SMTP)(高危) 5.6 检查是否已关闭不必要的服务-DHCP Client(高危) 5.7 检查是否已关闭不必要的服务-Message Queuing(高危) 5.8 检查是否已关闭不必要的服务-DHCP Server(高危) 5.9 检查系统是否已安装最新补丁包和补丁(中危) 5.10 检查是否已安装防病毒软件(中危) 5.11 检查是否已禁用“登录时无须按 Ctrl+Alt+Del”策略(低危) 5.12 检查是否已创建多个磁盘分区(低危) 5.13 检查是否已启用并正确配置屏幕保护程序(低危) 5.14 检查是否已启用Windows数据执行保护(DEP)(低危) 5.15 检查是否已禁用Windows硬盘默认共享(低危) 5.16 检查磁盘分区是否都是NTFS文件系统(低危) 5.17 检查是否已关闭Windows自动播放(低危) 5.18 域环境:检查是否已正确配置域环境下安全通道数据的安全设置(低危) 5.19 域环境:检查是否已启用“域环境下需要强会话密钥”策略(低危) 5.20 域环境:检查是否已启用“需要域控制器身份验证以解锁工作站”策略(低危) 5.21 检查是否已正确配置“锁定会话时显示用户信息”策略(低危) 5.22 检查是否已启用“当登录时间用完时自动注销用户”策略(低危) 5.23 检查是否已正确配置“提示用户在密码过期之前进行更改”策略(低危) 5.24 检查是否已启用并正确配置Windows网络时间同步服务(NTP)(低危) 5.25 检查共享文件夹的权限设置是否安全(低危) 5.26 域环境:检查是否已正确配置“可被缓存保存的登录的个数”策略(低危) 5.27 检查是否已正确配置服务器在暂停会话前所需的空闲时间量(低危) 5.28 检查是否已启用“不显示最后的用户名”策略(低危) 5.29 检查是否已启用并正确配置Windows自动更新(低危)

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧