To:CSDN 强烈倡议:请将CSDN网站色调调整为黑白来寄托哀思方法很简单请转发

sagezk 2008-05-19 10:28:50
To:CSDN 强烈倡议:请将CSDN网站色调调整为黑白来寄托哀思方法很简单请转发
方法如下,修改全站的CSS文件,将下面代码加入,虽然目前只支持IE,但我相信在中国90%以上的用户都回看到结果的
html {
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);
}
同时也倡议各位将自己的QQ空间,Blog,个人网站也一同修改,恳请大家了...
...全文
478 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sagezk 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子结了,被震醒了的不仅仅是忧患意识,还有很多,希望大家能继续关注崛起中多难的祖国,能做点什么就去做吧,和祖国一起承受着苦难而成长未尝不是一种幸福!
blacksunglass 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 yrnaaa 的回复:]
支持!
沉痛哀悼逝者!
[/Quote]
我在地球 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
逝者安息,生者坚强。
shili150 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
anysky130 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 sagezk 的回复:]
详细方法如下:
A 如果只想更改单独的几页,可以使用
<html>
<head>
<title>test </title>
<style>
html {
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);
}
</style>
</head>
<body>
...
</body>
</html>


B 如果使用链接样式表方法
直接把
html {
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);
}
写到css文件中就可以,修改完之…
[/Quote]
vtudiv 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
伟大的中国人民~~~
nanjg 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好提议
sagezk 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看到CSDN的主页了,已经改好了,谢谢
lianaishikong 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhuyl_wind 的回复:]
支持
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
sagezk 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
详细方法如下:
A 如果只想更改单独的几页,可以使用
<html>
<head>
<title>test</title>
<style>
html {
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);
}
</style>
</head>
<body>
...
</body>
</html>


B 如果使用链接样式表方法
直接把
html {
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);
}
写到css文件中就可以,修改完之后链接了此样式表的网页就都会变成灰度效果了!

注意是html{}
经测试如果加到 body{} 中,网页背景图片是不会变色的!
sagezk 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家如果用火狐浏览或IE版本太老就看不到效果,我搜索了一下mozilla.org火狐的CSS扩展中没找到产生黑白效果的属性
zhj92lxs 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为生者祈福!为死者默哀!
moodoasis 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hoszone 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
gannbatte 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对支持
chjx1982 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的弄不了呀,教教我好吗?我想把我们的网站在首页也做下改变.
chjx1982 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么弄不了呢,我的颜色一点也没有变.
sagezk 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To:老紫竹
想到做到我们前面了,谢谢
呵-春泥 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的人类……
加载更多回复(24)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧