Struts关于的排序

s_liangchao1s 2008-05-19 10:50:16
问题:我从数据库检索数据出来,要显示到jsp的select下拉菜单中
但问题是-----〉我在数据库中筛选出来的数据是按照id已经排好序放在hashmap中的,但从select显示出来的,确是随机的,并没排好
有经验的进来看看

<html:select property="gpname" onclick="document.getElementById('gname').value=this.options[this.selectedIndex].value;" size="5" style="width=100%;height=300">
<html:options collection="gpList" property="key" labelProperty="value"/>
</html:select>

...全文
160 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s_liangchao1s 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gongyali2005 的回复:]
把VALUE的值放到(有序的集合)TREESET里.
[/Quote]

你这一提醒确实 hasn是无序的 但是我想传两个字段过去 还有没有能放两个字段的有序容器?
gongyali2005 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把VALUE的值放到(有序的集合)TREESET里.

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧