XML显示成表格

yzaiml 2008-05-19 10:51:19
如题 下面这些代码是我直接把数据用XML形式显示出来的
没有写到XML文件里面的,现在要把它以表格的形式显示出来?如何
SqlConnection conn = new SqlConnection(connectionString);
string strSql = "SELECT * FROM tbl_Area";
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(strSql, conn);
DataSet ds = new DataSet();
conn.Open();
da.Fill(ds);
conn.Close();

Response.Write("<?xml version=\"1.0\"?>");
Response.Write(ds.GetXml());
Response.ContentType = "text/xml";
Response.End();
----------------------这是我在页面上的数据
<NewDataSet>

<Table>
<areaCode>1</areaCode>
<areaName>华北</areaName>
<countryCode>CN</countryCode>
</Table>

<Table>
<areaCode>2</areaCode>
<areaName>东北</areaName>
<countryCode>CN</countryCode>
</Table>

<Table>
<areaCode>3</areaCode>
<areaName>西北</areaName>
<countryCode>CN</countryCode>
</Table>

<Table>
<areaCode>4</areaCode>
<areaName>华东</areaName>
<countryCode>CN</countryCode>
</Table>

<Table>
<areaCode>5</areaCode>
<areaName>华中</areaName>
<countryCode>CN</countryCode>
</Table>

<Table>
<areaCode>6</areaCode>
<areaName>华南</areaName>
<countryCode>CN</countryCode>
</Table>

<Table>
<areaCode>7</areaCode>
<areaName>西南</areaName>
<countryCode>CN</countryCode>
</Table>
</NewDataSet>
...全文
168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzx516 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用table来显示?
var tb=document.getelementbyid("tablename")
for(i=0;i<数据行数;i++)
{
newrow=tb.insertRow(-1);
for(j=0;j<数据列数;j++)
{
newcell=newrow.insertCell(-1)
newcell.innerHTML=<%数据%>
}
}
yzaiml 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 我就要用表格显示出来
foxdogs 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataGrid绑定你的数据集不就可以了嘛
jinjazz 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xslt转换dataset
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/8fd7xytc(VS.71).aspx
yzaiml 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其它实现的方法
yzaiml 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xsl的话我又不会写
如果写好的话如何和ds关联起来
因为我没写到文件里面
yzaiml 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要如何实现?
目录: 第1章 窗口/框架与导航条设计 1 1.1 弹出窗口控制 2 实例001 打开新窗口显示广告信息 2 实例002 定时打开窗口 4 实例003 通过按钮创建窗口 5 实例004 自动关闭的广告窗口 6 实例005 控制弹出窗口居中显示 7 实例006 弹出的窗口之Cookie控制 9 实例007 为弹出的窗口加入关闭按钮 11 实例008 关闭弹出窗口时刷新父窗口 12 实例009 关闭IE主窗口时,不弹出询问对话框 13 1.2 弹出网页对话框 14 实例010 弹出网页模式对话框 14 实例011 弹出全屏显示的网页模式对话框 16 实例012 网页拾色器 18 实例013 日期选择器 21 1.3 窗口的动画效果 26 实例014 页面自动滚动 26 实例015 打开窗口特殊效果 27 实例016 动态显示窗口 29 实例017 慢慢放大的窗口 30 实例018 下降式浏览器 32 实例019 旋转的窗口 33 实例020 移动的窗口 34 实例021 震动的窗口 35 实例022 弹出广告窗口 36 1.4 窗口控制 37 实例023 窗口始终在最上面 38 实例024 窗口的最小化、最大化 39 实例025 频道方式窗口 41 实例026 全屏显示 42 实例027 设置窗口大小和位置 43 实例028 刷新当前页 44 实例029 自动最大化 45 实例030 自定义导航控制面板 46 实例031 根据用户分辨率自动调整窗口 48 1.5 窗口的其他效果 49 实例032 打开窗口时显示对话框 50 实例033 使窗口背景透明 50 实例034 立体窗口 52 实例035 动态标题栏 53 实例036 固定大小的窗口 54 1.6 框架的应用 55 实例037 框架集的嵌套 56 实例038 在网页中应用浮动框架 58 实例039 创建空白框架 60 实例040 居中显示框架页 62 1.7 无边框窗口 63 实例041 全屏显示无边框有滚动条的窗口 63 实例042 应用CSS+DIV实现指定尺寸无边框无滚动条窗口 65 实例043 应用JavaScript实现指定尺寸无边框无滚动条窗口 67 1.8 水平导航条应用 69 实例044 图片按钮导航条 69 实例045 导航条的动画效果 71 实例046 不用图片实现质感导航条 72 1.9 下拉菜单式导航条 73 实例047 二级导航菜单 74 实例048 半透明背景的下拉菜单 76 实例049 展开式导航条 80 实例050 用层制作下拉菜单1 81 实例051 用层制作下拉菜单2 84 1.10 侧导航条设计 86 实例052 自动隐藏式菜单 87 实例053 收缩式导航菜单 89 实例054 树状导航菜单 91 第2章 表单及表单元素 95 2.1 文本框/编辑框/隐藏域组件 96 实例055 获取文本框/编辑框/隐藏域的值 96 实例056 自动计算金额 97 实例057 设置文本框的只读属性 98 实例058 限制多行文本域输入的字符个数 100 实例059 自动选择文本框/编辑框中的文字 102 实例060 按下回车键时自动切换焦点 103 2.2 下拉列表/菜单 104 实例061 获取下拉列表/菜单的值 104 实例062 遍历多选择下拉列表 105 实例063 在下拉列表中进行多选移除 106 实例064 将数组中的数据添加到下拉菜单中 107 实例065 应用下拉菜单选择所要联机的网站 108 实例066 多级级联菜单 110 实例067 可以输入文字的下拉菜单 111 实例068 根据下拉菜单的值显示不同控件 112 实例069 分级下拉列表 113 2.3 单选按钮组 114 实例070 不提交表单获取单选按钮的值 114 实例071 选中单选按钮后显示其他表单元素 116 实例072 通过单选按钮控制其他表单元素是否可用 117 2.4 复选框 117 实例073 不提交表单获取复选框的值 118 实例074 控制复选框的全选或反选 118 实例075 只有一个复选框时控制复选框的全选或反选 119 2.5 密码域 120 实例076 让您的密码域更安全 120 实例077 不提交表单自动检测密码域是否相同 121 2.6 表单应用 122 实例078 通过JavaScript控制表单的提交与重置 122 实例079 带记忆功能的表单 123 实例080 防止表单重复提交 124 实例081 自动提交表单 125 实例082 通过for循环获取表单元素的中文名称 126 实例083 可以提交到不同处理页的表单 127 第3章 实用JavaScript函数 129 3.1 数据验证 130 实例084 通过正则表达式验证日期 130 实例085 验证输入的日期格式是否正确 132 实例086 检查表单元素是否为空 134 实例087 验证E-mail是否正确 135 实例088 通过正则表达式验证电话号码 137 实例089 验证输入的字符串是否为汉字 139 实例090 验证身份证号码 140 实例091 验证用户名和密码 142 实例092 验证车牌号码 144 实例093 验证网站地址 145 实例094 验证数量和金额 147 实例095 验证字符串是否以指定字符开头 149 实例096 限制输入字符串的长度 150 3.2 字符串处理 152 实例097 小写金额转换为大写金额 152 实例098 去除字符串中的空格 155 实例099 转换输入文本中的回车和空格 156 实例100 将数字字符串格式化为指定长度 158 实例101 把一个长数字分位显示 159 实例102 将RGB格式的颜色值转换为十六进制格式 161 实例103 将IP地址转换为对应的数值 163 实例104 从指定URL中提取文件名 164 3.3 随机函数 166 实例105 随机产生指定位数的验证码 166 实例106 生随机字符串 167 3.4 日期与时间 169 实例107 显示长日期格式的系统日期 169 实例108 实时显示系统时间 171 第4章 日期和时间 173 4.1 日期时间显示 174 实例109 在标题栏中显示日期时间 174 实例110 使用toLocaleString()方法获取本地时间 176 实例111 全中文显示日期 176 实例112 在状态栏中显示日期时间 178 实例113 使用数组显示星期 179 实例114 在表格显示时间 180 实例115 退出页面时显示停留时间 181 实例116 显示用户在页面的停留时间 182 实例117 显示最后修改时间 183 4.2 日期时间算法 184 实例118 计算某一天是星期几 184 实例119 判断指定年份是否为闰年 186 实例120 计算从出生到现在度过的时间 187 实例121 返回两个日期之间的间隔小时 188 实例122 倒计时 190 实例123 访问时间限制 191 实例124 计步器 192 4.3 日期时间特效 194 实例125 分时问候 194 实例126 节日提示 195 实例127 倒影时钟 196 实例128 带阴影的时钟 199 实例129 动态石英钟 200 实例130 生日提醒器 203 实例131 数字时钟 205 实例132 各地时间表 206 实例133 位于页面顶层的时钟 209 第5章 文字特效 213 5.1 文字的颜色变换 214 实例134 简单文字变色 214 实例135 文字变色 215 实例136 变换的文字 216 实例137 描边文字 217 实例138 霓虹灯文字 218 实例139 追逐点亮的文字 219 实例140 萤光文字 220 实例141 发光文字的闪烁效果 221 实例142 文字的舞台灯光效果 223 实例143 制作彩色渐变文字动画 224 5.2 改变文字大小 226 实例144 文字伸缩 226 实例145 动荡的文字 227 实例146 文字伸展 228 实例147 文字逐个放大 230 实例148 自动改变大小 231 实例149 选择字体的大小 232 5.3 文字显示效果 234 实例150 文字渐隐渐现 234 实例151 文字虚幻变化 235 实例152 文字虚幻抖动 237 5.4 指定文字位置 238 实例153 将文字置于工作区左上角 238 实例154 右上角文字 239 实例155 鼠标移动文字 241 5.5 文字动态移动 242 实例156 文字自动滚屏 242 实例157 文字上下滚动 243 5.6 文字立体效果 244 实例158 文字的旋转 244 实例159 立体旋转文字 246 实例160 文字3D效果 248 5.7 文字动画效果 249 实例161 反弹文字 249 实例162 飞舞的文字 252 实例163 飞翔的文字 254 实例164 平面旋转的文字 257 实例165 输出文字 258 实例166 文字打字效果 259 实例167 文字抖动 261 实例168 指向文字时飞出星形标记 262 实例169 文字的抛出效果 264 5.8 文字特殊效果 265 实例170 波浪文字 265 实例171 梦幻文字效果 266 实例172 屏风文字 268 实例173 文字阴影 270 5.9 其他 270 实例174 随机显示文字 270 实例175 文字加密及解密 271 第6章 超级链接特效 275 6.1 超级链接样式 276 实例176 改变超级链接字体样式 276 实例177 当鼠标移动到超级链接时改变超级链接颜色 277 实例178 改变超级链接背景色 278 6.2 超级链接控制 279 实例179 建立E-mail超级链接 280 实例180 获取页面中的全部超级链接 281 实例181 将网站设为首页 282 实例182 单击鼠标右键自动链接到指定网站 283 实例183 单击超级链接将本页加入收藏夹 285 实例184 访问指定的链接地址 286 实例185 返回默认主页 287 实例186 导航链接 289 6.3 超级链接特效 291 实例187 快速闪动页面中的超级链接 291 实例188 滚动的超级链接提示信息 292 实例189 公告栏中显示超级链接 294 实例190 显示超级链接站点相关信息 295 实例191 显示超级链接的提示信息 296 实例192 半透明背景的超级链接提示 297 第7章 操作表格 299 7.1 表格的颜色效果 300 实例193 闪烁的表格边框 300 实例194 单元格边框变色 301 实例195 选中的行变色 302 7.2 对单元格的焦点进行控制 303 实例196 选定表格中的单元格 303 实例197 左右移动单元格的信息 304 实例198 通过键盘使单元格焦点任意移动 306 7.3 对表格的行、列进行修改 311 实例199 动态制作表格 311 实例200 动态生行或列 313 实例201 删除表中的行 314 7.4 单元格的相关操作 316 实例202 隐藏及显示单元格 316 实例203 编辑单元格中的文本信息 318 实例204 合并单元格 320 实例205 在表格中添加行及单元格 322 实例206 删除表中的单元格 324 7.5 表格的特殊效果 325 实例207 透明表格 326 实例208 限制表格的宽度 327 实例209 表格的标题 328 实例210 表格的外阴影 329 实例211 立体表格 329 实例212 虚线边框表格 330 实例213 表格作为分割线 332 实例214 表格向下展开 332 第8章 图形图像与多媒体 335 8.1 图片大小 336 实例215 打开自定义大小的图片 336 实例216 图片放大缩小 337 实例217 通过鼠标滚轮放大缩小图片 338 8.2 图片与鼠标相关操作 339 实例218 跟随鼠标移动的图片 340 实例219 可以左右拖动的图片 340 实例220 随意拖动图片 342 实例221 当鼠标经过图片时显示图片 344 实例222 改变图片获取焦点时的状态 345 实例223 抖动的图片 346 实例224 鼠标移动放大图片 347 8.3 图片与时间相关操作 349 实例225 定时隐藏图片 349 实例226 根据时间变换页面背景 350 实例227 使图片不停闪烁 352 实例228 上下跳动的图片 352 实例229 图片左右晃动 354 实例230 飘舞的变形图片 356 8.4 图片的动画效果 358 实例231 图片翻转效果 359 实例232 水波倒影特效 360 实例233 图片渐隐渐现 361 实例234 图片的探照灯效果 362 实例235 雷达扫描图片特效 363 实例236 在页面中旋转的图片 365 实例237 改变形状的图片 366 实例238 图片在页面浮动 367 实例239 随机变化的网页背景 369 8.5 选择头像 370 实例240 在列表中选择图片 370 实例241 在弹出的新窗口中选择图片 372 8.6 在页面中播放图片 374 实例242 幻灯片式播放图片 374 实例243 无间断的图片循环滚动效果 376 8.7 图片的其他效果 377 实例244 导航地图 377 8.8 播放音乐 378 实例245 为网页设置背景音乐 378 实例246 随机播放背景音乐 380 实例247 MIDI音乐选择 381 8.9 插入Flash动画 383 实例248 插入Flash动画 383 实例249 插入背景透明的Flash动画 384 8.10 播放视频文件 385 实例250 播放AVI文件 385 实例251 自制视频播放器 387 第9章 页面特效 391 9.1 页面背景效果 392 实例252 背景固定居中 392 实例253 背景图片纵向重复显示 393 实例254 通过按钮变换背景颜色 395 实例255 背景自动变色 396 实例256 百叶窗 396 实例257 渐隐渐显的背景颜色 398 实例258 页面缩小 399 实例259 页面上下打开效果 400 实例260 页面左右打开效果 402 实例261 页面溶解效果 404 9.2 特殊页面 406 实例262 页首页尾切换 406 实例263 调用下载页面 408 实例264 程序加载页面 409 实例265 颜色拾取器 411 9.3 广告页面 415 实例266 图片总置于顶端 415 实例267 随机显示广告 416 实例268 广告随滚动条漂移 418 9.4 页面动画效果 419 实例269 下雪 419 实例270 飘落的枫叶 421 实例271 下雨 423 实例272 背景的烟花效果 425 实例273 变色的圆圈 427 实例274 滚动的光环 429 实例275 星空极速飞入效果 430 实例276 闪烁的星星 432 9.5 其他 434 实例277 带密码的网页 434 实例278 页面左右滚动 435 实例279 动态移动的层 437 实例280 在页面中显示十字光标 438 第10章 状态栏特效 441 10.1 状态栏文字动画 442 实例281 使状态栏中的文字不停闪烁 442 实例282 文字从右向左依次弹出 443 实例283 文字从中间向两边展开 445 实例284 文字跑马灯特效 447 实例285 文字依次显示后快速收缩 449 实例286 文字的展开与收缩 451 实例287 状态栏中的文字依次弹出 452 10.2 其他 453 实例288 在状态栏显示固定自定义信息 453 实例289 在状态栏显示鼠标坐标 454 实例290 在状态栏显示特定的超级链接信息 456 第11章 报表与打印 459 11.1 Web打印 460 实例291 调用IE自身的打印功能实现打印 460 实例292 打印指定框架中的内容 461 实例293 利用WebBrowser打印 462 实例294 设置页眉页脚 463 11.2 利用Word打印报表 465 实例295 将页面中的表格导出到Word并打印 465 实例296 打开指定的Word文档并打印 467 实例297 在JSP中利用Word自动打印指定格式的会议记录 468 实例298 在ASP中利用Word自动打印指定格式的会议记录 470 实例299 在PHP中调用Word自动打印指定格式的会议记录 472 11.3 利用Excel打印报表 474 实例300 将Web页面中的数据导出到Excel 474 实例301 将Web页面中的数据导出到Excel并自动打印 476 11.4 利用CSS样式打印 478 实例302 利用CSS样式打印页面中的指定内容 478 实例303 利用CSS样式分页打印 479 11.5 套打邮寄产品单 482 实例304 打印汇款单 482 实例305 打印快递单 484 实例306 打印信封 485 第12章 网站安全 489 12.1 禁止用户复制网页内容 490 实例307 禁止用户复制网页内容(方法一) 490 实例308 禁止用户复制网页内容(方法二) 491 实例309 禁止网页另存为 492 12.2 禁止用户刷新屏幕 493 实例310 屏蔽IE主菜单 493 实例311 屏蔽键盘相关事件 494 实例312 屏蔽鼠标右键 496 12.3 登录页面 497 实例313 具有浏览器检测功能的登录页面 497 实例314 防止SQL注入的登录页面 498 实例315 带验证码的登录页面 500 12.4 其他 501 实例316 使用Script Encoder加密工具加密 501 第13章 HTML/CSS样式 503 13.1 页面效果 504 实例317 统一站内网页风格 504 实例318 设置超级链接文字的样式 508 实例319 网页换肤 509 实例320 滚动文字 512 实例321 制作渐变背景 513 13.2 表格样式 514 实例322 只有外边框的表格 515 实例323 彩色外边框的表格 516 实例324 控制表格指定外边框不显示 518 实例325 背景颜色渐变的表格 520 实例326 表格隔行变色 521 13.3 鼠标及滚动条样式 522 实例327 显示自定义鼠标形状 522 实例328 动画光标 524 实例329 制作彩色滚动条 525 13.4 文字及列表样式 527 实例330 应用删除线样式标记商品特价 527 实例331 在文字上方标注说明标记 528 实例332 指定图标的列表项 529 13.5 文字滤镜特效 530 实例333 文字的发光效果 531 实例334 文字的阴影效果 532 实例335 文字的渐变阴影效果 533 实例336 文字的图案填充效果 534 实例337 文字的探照灯效果 535 实例338 文字的闪烁效果 537 实例339 文字的空心效果 538 实例340 文字的浮雕效果 539 实例341 文字的阳文效果 540 实例342 文字的雪雕效果 541 实例343 火焰字 542 实例344 文字扭曲动画 544 13.6 图片滤镜特效 545 实例345 图片的半透明效果 545 实例346 图片的模糊效果 546 实例347 图片的水波纹特效 547 实例348 图片的灰度效果 548 实例349 图片的动态说明文字 549 第14章 JavaScript与XML 553 14.1 读取XML文件 554 实例350 使用XML DOM对象读取XML文件 554 实例351 使用XMLHttpRequest对象读取XML文件 557 14.2 显示XML文档 559 实例352 使用CSS显示XML文档 559 实例353 使用XSL显示XML文档 562 实例354 使用IE XML数据岛输出XML文档 564 14.3 操作XML 565 实例355 用JavaScript控制XML文档的分页显示 565 实例356 通过操作XML数据岛实现添加、删除留言信息 567 第15章 JavaScript与ASP结合 573 15.1 弹出窗口/对话框控制 574 实例357 关闭弹出窗口时刷新父窗口 574 实例358 打开新窗口显示详细信息 575 实例359 弹出网页模式对话框 577 实例360 日期选择器 580 实例361 弹出提示对话框并重定向网页 584 实例362 打开指定大小的新窗口并居中显示 586 15.2 弹出确认对话框 588 实例363 删除数据前弹出确认对话框 588 实例364 安全退出前弹出确认对话框 590 15.3 其他 591 实例365 远程获取其他网页情报 591 实例366 树状导航菜单 594 实例367 使用XML实现不刷新页面查询数据 596 第16章 JavaScript与JSP结合 601 16.1 窗口与对话框 602 实例368 弹出提示对话框并重定向网页 602 实例369 打开新窗口显示详细信息 604 实例370 打开指定大小的新窗口并居中显示 605 实例371 弹出网页模式对话框 607 实例372 关闭弹出窗口时刷新父窗口 609 16.2 无刷新技术 611 实例373 无刷新的用户名检测 611 实例374 无刷新的级联下拉列表 614 实例375 使用XML实现不刷新页面查询数据 616 16.3 调用与控制 619 实例376 将查询结果导出到Word 619 实例377 调用Excel 621 实例378 调用PowerPoint 622 16.4 其他 623 实例379 树状导航菜单 623 第17章 JavaScript与ASP.NET结合 627 17.1 窗口与对话框 628 实例380 使用JavaScript脚本弹出对话框 628 实例381 打开新窗口显示详细信息 629 实例382 关闭弹出窗口刷新父窗口 631 实例383 弹出网页模式对话框 633 实例384 弹出全屏显示网页 635 17.2 其他 637 实例385 自动隐藏式菜单 637 第18章 JavaScript与PHP结合 641 18.1 窗口与对话框 642 实例386 弹出提示对话框并重定向网页 642 实例387 关闭弹出窗口时自动刷新父窗口 643 实例388 在弹出的网页模式对话框中选择个性头像 645 实例389 时间选择器 647 实例390 弹出提示对话框并重定向网页 649 实例391 删除数据前弹出确认对话框 650 18.2 其他 651 实例392 树状导航菜单 651 第19章 综合应用 657 19.1 计算器 658 实例393 简单计算器 658 实例394 复杂计算器 662 19.2 日历 667 实例395 精美日历 668 实例396 带农历的日历 674 19.3 购物车 681 实例397 添加至购物车 682 实例398 查看购物车 684 实例399 修改商品购买数量 686 实例400 从购物车中移去指定商品 687 实例401 清空购物车 689 JavaScript程序开发范例宝典附录 691
目 录 第一章 开发环境 1.1 Qt 简介5 1.2 下载安装 Qt Creator 6 1.3 第一个程序 Hello World 7 第二章 窗体应用 1.1 窗体基类说明 12 1.2 控制窗体大小 13 1.3 窗体初始位置及背景色 13 1.4 修改标题栏图标 14 1.5 移动无边框窗体 16 1.6 去掉标题栏中最大化、最小化按钮 17 1.7 多窗体调用 18 1.8 字体形状窗体 20 第三章 控件应用 1.1 QPushButton按钮 23 1.2 QLabel标签 23 1.3 QLineEdit单行文本 24 1.4 QTextEdit多行文本 25 1.5 QPlainTextEdit多行文本 26 1.6 QComboBox下拉列表框 26 1.7 QFontComboBox字体下拉列表框 27 1.8 QSpinBox控件 28 1.9 QTimeEdit时间控件 29 1.10 QDateEdit日期控件 30 1.11 QScrollBar控件 30 1.12 QRadioButton单选按钮 31 1.13 QCheckBox复选框 32 1.14 QListView 列表控件 34 1.15 QTreeView树控件 34 1.16 QTableView表格控件 35 1.17 QHBoxLayout横向布局 36 1.18 QGridLayout网格布局 37 1.19 QGroupBox控件 38 1.20 QTabWidget控件 39 1.21 QMenu、QToolBar控件 41 1.22 任务栏托盘菜单 43 第四章 组件应用 1.1日历组件 47 1.2登录窗口 48 1.3文件浏览对话框 50 1.4颜色选择对话框 51 1.5进度条实例53 1.6Timer实时更新时间 54 第五章 文件操作 1.1创建文件夹 57 1.2写入文件 58 1.3修改文件内容 60 1.4删除文件 62 1.5修改文件名 63 1.6 INI文件写入操作 65 1.7 INI文件读取操作 68 1.8创建XML文件 71 1.9读取XML文件 72 第六章 图形图像操作 1.1绘制文字 75 1.2绘制线条 75 1.3绘制椭圆 77 1.4显示静态图像 78 1.5显示动态图像 78 1.6图片水平移动 79 1.7图片翻转 80 1.8图片缩放 82 1.9图片中加文字 84 1.10图像扭曲 85 1.11模糊效果 85 1.12着色效果 86 1.13阴影效果 87 1.14透明效果 87 第七章 多媒体应用 1.1音频、视频播放器 90 1.2播放Flash动画 94 1.3播放图片动画 95 第八章 系统操作 1.1获取屏幕分辨率 98 1.2获取本机名、IP地址 98 1.3根据网址获取IP地址 99 1.4判断键盘按下键值 100 1.5获取系统环境变量 101 1.6执行系统命令 102 第九章 注册表 1.0简要说明注册表 105 1.1写入注册表 105 1.2查找注册表 106 1.3修改IE浏览器的默认主页 107 第十章 数据库基础 1.1查询数据库驱动 109 1.2Qodbc连接Access数据库 109 1.3插入数据 111 1.4数据列表 112 1.5操作SQLite数据库 113 1.6SQLite数据库视图管理器 115 第十一章 网络开发 1.1点对点聊天服务端 119 1.2点对点聊天客户端 123 1.3局域网广播聊天 128 1.4SMTP协议发送邮件 148 1.5调用系统DLL判断网络连接状态 152 第十二章 进程与线程 1.1进程管理器 155 1.2线程QThread应用 158 1.3线程QRunnable应用 159 第十三章 数据安全 1.1 QByteArray加密数据 163 1.2 AES加密数据 164 1.3 MD5 加密数据 165 1.4 生随机数 166 第十四章 打包部署 1.1 FilePacker 打包 169 1.2 Inno Setup 打包 174

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧