如何让滚动的图片不间断?

hmily_zdz 2008-05-19 10:55:40
我在做图片至右向左滚动时,每次只有在最后一张图片从左侧出去以后,第一张图片才会从右侧出来,中间会有一段空白,如何让图片连续滚动而不出现空白呢?代码如下:
<marquee behavior="scroll" scrollamount="4" scrolldelay="2" width="100%" height="150px" direction="right" onmousemove="stop()" onmouseout="start()">
<img src="二十二期学员/DSC01509.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01512.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01514.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01518.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01519.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01520.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01534.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01539.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01595.JPG" width="200px" height="150px" />
<img src="二十二期学员/DSC01597.JPG" width="200px" height="150px" />
</marquee>
...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Teng_s2000 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
指间的风 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript><!--
function test()
{
try
{
var str = marStr.innerText;
var intLen1 = str.length;
var intLen2 = marStr.offsetWidth;
var j = intLen2/intLen1;
var strTemp = marStr.innerHTML;
if(j>1)
{
for(var i=0; i<j; i++)
strTemp+=" "+marStr.innerHTML;
}
marStr.innerHTML=strTemp;
}
catch(e){}
}
//--></SCRIPT>

</head>
<body onload=test()>
<marquee behavior="SCROLL" id="marStr" height="150" width="100%" loop="-1" truespeed onMouseOver="this.stop();" onMouseOut="this.start();">1234567890</marquee>
</body>
</html>
指间的风 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id=demo style=overflow:hidden;height:60px>
<div id=demo1>
111111111111111<br>
222222222222222<br>
333333333333333<br>
444444444444444<br>
555555555555555
</div>
<div id=demo2>
111111111111111<br>
222222222222222<br>
333333333333333<br>
444444444444444<br>
555555555555555
</div>
<script>
var t=demo.scrollTop
function qswhMarquee(){
if(demo2.offsetTop-demo.scrollTop<=0)
demo.scrollTop-=demo1.offsetHeight
else
demo.scrollTop++
}
setInterval(qswhMarquee,10)
</script>
指间的风 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧