如何屏蔽windows xp的一些系统级的快捷键!

huing 2008-05-19 02:22:15
如题
ctrl+alt+del//这个我已经找到了。

shift+alt+print

...全文
365 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orz12 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你把帖子顶下
OneOnce 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 huing 的回复:]
ctrl+alt+del我已经找到了,hook也是无法抓到这个的,是用其他方法做到的
现在就差其他的超级的系统快捷键
[/Quote]

怎么实现的啊,能否指点一下啊。
huing 2008-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是为了不让系统响应这些快捷键,客户需求啊
matrixdwy 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要做这个呢,很邪恶啊
huing 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
calss_cyl 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶~~
huing 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一个
huing 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hook我试过的,抓不到啊
zjw6861982 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yujunliang316 的回复:]
HHOOK SetWindowsHookEx( int idHook,    HOOKPROC lpfn,    HINSTANCE hMod,  DWORD dwThreadId);
为系统安装一个hook链子,你要确定要hook的类型如下是键盘的例子。和监视的线程(可以是全局的,这个时候要写到一个DLL里面)
LRESULT CALLBACK KeyboardProc( int code, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

[/Quote]
好的
学习
yujunliang316 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HHOOK SetWindowsHookEx( int idHook, HOOKPROC lpfn, HINSTANCE hMod, DWORD dwThreadId);
为系统安装一个hook链子,你要确定要hook的类型如下是键盘的例子。和监视的线程(可以是全局的,这个时候要写到一个DLL里面)
LRESULT CALLBACK KeyboardProc( int code, WPARAM wParam, LPARAM lParam);
yujunliang316 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xushengcn 的回复:]
把键帽抠掉
[/Quote]

这个招数不错。不过还有不破坏硬件的方法):,即setwindowshook
huing 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
ascent2006 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶.
huing 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Win32Api.KeybHookStruct keyboardHookStruct = (Win32Api.KeybHookStruct)Marshal.PtrToStructure(lparam, typeof(Win32Api.KeybHookStruct));
if (wparam.ToInt32()==Win32Api.WM_SYSKEYDOWN)
{
if (keyboardHookStruct.vkCode == Win32Api.VK_LSHIFT && ((Win32Api.GetKeyState(Win32Api.VK_LALT)&1)==1))
{
log.Debug("--left shift + alt--");
return 1;
}
}

不会触发
huing 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Hook抓不到这种超级的系统级的快捷键
我有试过的。

例如ctrl+alt+del就抓不到
huing 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+alt+del我已经找到了,hook也是无法抓到这个的,是用其他方法做到的
现在就差其他的超级的系统快捷键
机智的呆呆 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
winNt ms要替换系统的某个dll~~~~~~~hook ctrl+alt+del才有效
楼主baidu下~~~~
Learn-anything 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
xushengcn 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把键帽抠掉
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 VBSpine 的回复:]
一律Hook
[/Quote]
加载更多回复(2)

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧