过滤网站换上素装 的代码

wo594261 2008-05-19 03:09:27
很多草根网站都将整站换成素装。并建议中国所有站点更换为素装。为方便站点哀悼,特提供css滤镜代码,以表哀悼。以下为全站CSS代码。


html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); }

使用方法:这段代码可以变网页为黑白,将代码加到CSS最顶端就可以实现素装。建议全国站长动起来。为在地震中遇难的同胞哀悼。

如果网站没有使用CSS,可以在网页/模板的HTML代码 <head>和 </head> 之间插入:

<style>
html{filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);}
</style>

有一些站长的网站可能使用这个css 不能生效,是因为网站没有使用最新的网页标准协议

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

请将网页最头部的 <html>替换为以上代码。
有一些网站FLASH动画的颜色不能被CSS滤镜控制,可以在FLASH代码的 <object …>和 </object>之间插入:
<param value="false" name="menu"/>
<param value="opaque" name="wmode"/>
最简单的把页面变成灰色的代码是在head 之间加
<style type="text/css">
html {
FILTER: gray
}
</style>

一般的discuz论坛在 你的控制css 文件下修改
/images/header/header.css 这个文件,点源码即可看到


此内容转载于一个群
...全文
590 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alihoo 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox下怎么办
eliphe 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,哀悼

www.WFsoft.com
ljie520net 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
零下11度 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
完全支持
lion533335 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哀悼,收下。
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,哀悼
cchaha 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在自己的网站上面加了,悼念地震中不幸死去的同胞们!
cchaha 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在自己的网站上面加了,悼念地震去死去的同胞们!
zhaoyong209 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
正想查怎么实现,没有头绪中。
zorro911 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
wxg22526451 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
genie2138 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 hopefly000 的回复:]
强烈支持
[/Quote]
雲水 禅心 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
youzi1643 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那个人主页想改怎么办哦?因为是使用门户网站的个人博客,所以我们改不到CSS文件..烦着。.
youzi1643 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强。

感觉滤镜用得好的都好棒.
lfywy 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错!
syc958 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换了!不过速度一下慢了好多!
大自然D使者 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真不错
likevs 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已换

哀悼
shgh_1983 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 CaiNiaoWM 的回复:]
不能支持firefox
[/Quote]
加载更多回复(14)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧