为什么debug状态下可以跳转页面,否则就不能了呢?

萬里無雲 2008-05-19 05:51:33
画面上几个imgbutton,跳转事件里设置跳转页面
protected void imgProgram_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
Response.Redirect("~/pages/Itoy/Programs.aspx?action=Programs");

}
debug的状态下跳转的很流畅很迅速,可是发布以后运行点了按钮就半天没有反应,为什么呀?
和路径有关系吗?
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萬里無雲 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别人机器上是好的,大概我环境有问题吧
萬里無雲 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.MapMath("/")取虚拟路径出异常;
没有跳转看不到Url地址的地址。
咋办
changjiangzhibin 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下跳转后的Url地址是什么,是否是程序中设置的
Sally__Zhang 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题,调试状态下可以找到相对路径
发布后你可以用虚拟路径来找
c#有个函数MapMath可以取到指定文件夹在iis下的虚拟路径

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧