问题紧急,重复发贴,见谅: Performance manager两个问题

majiaeryi 2008-05-19 06:04:22
服务器:RED HAT ADV2.1 , ORACLE9I
查询出来字符集:
SIMPLIFIED CHINESE_CHINA.ZHS32GB18030

客户端: XP, ORACLE9I客户端
注册表HK_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ORACLE
健值:NLS_LANG=SIMPLIFIED CHINESE_CHINA.ZHS32GB18030(原来是NA)
下属节点:ALL_HOMES0、HOME0下NLS_LANG=SIMPLIFIED CHINESE_CHINA.ZHS32GB18030

平时程序,EMC执行都非常正常

问题1:
客户端调用Performance manager,输入正确的用户名、密码后,出现错误提示
VTD-0123:连接到目标XXXXXX十出错。
VTD-10000:创建消息时出错,为SIMPLIFIED CHINESE_CHINA.ZHS32GB18030编码时发现不支持的字符。
用多台机器测试,问题一致。

问题2:
在服务器上启动企业管理,调用Performance manager时,输入正确用户名密码后,报错:
Unable to locate the library necessary to suport
direct connect monitoring
java.lang.unsatifiedlinkError. no vdc in shared
library path.

百渡,GOOGLE都找不到相应解决办法,所以这里求助各位大侠,谢谢!!~~~
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mahaiqin 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决有空贴出来看看呀
oraclelogan 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,怎么解决的啊,说下啊,大家学习下啊!
ruihuahan 2008-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己解决了
=============
如何解决的?分享一下好吗?
hebo2005 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先恭喜楼主自己解决,然后来接分
majiaeryi 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己解决了, 前十个回帖者接分

没有十个, 则端午节后照样结帖
CathySun118 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle安装的有问题吧

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧