[求助] eclipse打成jar包的问题,找不到主函数

yys_buaa 2008-05-19 11:10:06
我在eclipse中已经将使用的外部.jar包放到lib文件下,并添加到构建路径中
打成jar文件后运行报错:Could not find the main class. Program will exit
用命令行执行:java -jar STS.jar (注:STS.jar为要执行的文件)报错:Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/swt/widgets/Layout

麻烦各位大虾,帮忙瞅一下
...全文
630 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
louwensong 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到和你一样的问题了,不知道楼主能不能指导一下
yys_buaa 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
以上方法,除了fatjar因为上不了外网下不了,我都试过了,都没什么效果。

后来在同学帮助下用exe4j的Regular Mode打了下包,终于可以了。

不知道为什么exe4j的jar模式也不行。

不过还是感谢大家的帮助,先散分结贴了
KKK2007 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你打包的路径错误,所以找不到
yys_buaa 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说下路径哪里错了,正确的该怎么写吗?谢谢了
yys_buaa 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,还是一样,没什么效果
yingtju 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java -cp ...../STS.jar ui.stsView.StsComp
还是那个错误就是你打包有问题
bsr1983 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可使用eclipse插件fatjar进行打包,下载地址:http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=115990
将其放在eclipse的plugins文件夹下后重启eclipse,在要打包的项目上右键,可看到fatjar的菜单“Build Fat JAR”,点击在弹出的界面按照提示选择相应项后打包即可,你可以试一试
carnation1985 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你先尝试下,清空下的工程的资源,让其重新编译下.Project->Clean
yys_buaa 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明:我在eclipse环境下运行没什么问题
yys_buaa 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Manifest.mf文件如下:

Manifest-Version: 1.0
Sealed: true
Main-Class: ui.stsView.StsComp
Class-Path: lib/org.eclipse.core.runtime_3.3.100.v20070530.jar lib/org.eclipse.jface_3.3.0.I20070606-0010.jar lib/org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.3.0.v3346.jar lib/org.eclipse.ui.workbench_3.3.0.I20070608-1100.jar lib/org.eclipse.core.commands_3.3.0.I20070605-0010.jar lib/org.eclipse.equinox.common_3.3.0.v20070426.jar lib/org.eclipse.jface.text_3.3.0.v20070606-0010.jar lib/org.eclipse.osgi_3.3.0.v20070530.jar lib/org.eclipse.swt_3.3.0.v3346.jar

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧