数据窗口直接打印失败

todayxyz 2008-05-20 12:36:02
直接打印一个已生成数据窗口,用dw_1.print()无任何反应,用PrintDataWindow也无任何反应,预览窗口时,出现了5页
该数据窗口中所有数据均非检索产生,其中还有4个折线图 线是如下方式产生
ls_modify_string = " create line(band=Detail" + &
" pointer='Arrow!' moveable=0 resizeable=0 x1='"+string(ai_x1)+"' y1='"+string( ai_y1 )+"'" +&
" x2='"+string( ai_x2)+"' y2='"+string(ai_y2 )+"' name="+as_name+"" + &
" tag='' pen.style='"+string(ai_style)+"'" + &
" pen.width='"+string(ai_penwidth)+"' pen.color='"+string(rgb(0,0,0))+"' background.mode='2' background.color='553648127')"
急求问题解决办法
...全文
128 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongxiao 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 lllyyymmm 的回复:]
呵呵,楼主电脑没有装打印机
[/Quote]
lllyyymmm 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主电脑没有装打印机
HU0L0NG 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
装一个EPSON 1600K的打印机驱动试试
Doane 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
与程序无关,鉴定完毕!
ribut9225 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上全部正解,楼下的有没有更好的意见?
WorldMobile 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,打印机没装好吧,或者你连错打印机了,再或者打印驱动有问题
skyzcl 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在PB程序打开DW打印试试
illoveyou 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没问题,是程序没有检测到打印机。可以先设置一下打印机,就可以了。或则用PrintSetup ( )看看能否正常检索到系统安装的打印机
lllyyymmm 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是程序问题
suntoto 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能见即能打
SKY_4K_PPM 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
printjob 有没有执行?你的机子上有没提示打印作业错误?
dw_1.print() 提交了打印任务,剩下的是硬件端口接收和执行了,查看下你的打印机收到打印任务了没有?
怀疑是硬件故障,pb对硬件的管理,就是调用那几个函数而已。
AFIC 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.print()无任何反应的话,看看是不是Print Spooler服务没有启动。
yzr5211314 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
printsetup()选择打印机后确认硬件连接和打印机能否正常工作,pb利用打印机的驱动实现对硬件的操作。
悟空师傅来了 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习
LION安 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用PrintSetup ( )看看能否正常检索到系统安装的打印机,当前默认打印机是哪部,如果一切正常,估计就是打印机的问题了

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧