delphi7.编译出错。我就是不知道这个问题错在那里呀?各位高手帮帮忙看下。谢谢了。急呀!

ream3315 2008-05-20 09:34:32
我按F9编译BYSJ.dpr这个工程文件的时候就报这个错,我应该怎么修改 这个问题呀?
[Fatal Error] TFlatPanelUnit.pas(5):File not found: 'DFS.inc'
请高手指点下,谢谢
...全文
75 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobo_911 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我机子上的delphi的5,不是7.帮不上忙拉。
ream3315 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢那个我弄好了,哪里有这个控件下载啊flatUtilitys.dcu
jinvqing 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一般会在你使用的控件包在同一目录.
如果没有,则你的控件包的文件缺少此文件.
你可以做个空的放进去
这种文件一般放一些环境变量.
gzmhero 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ream3315 的回复:]
我怎么找这个文件,DFS.inc 还请大哥细说一下
[/Quote]

你的工程文件bysj.dpr使用的,应该是从其他地方得到的工程文件,源代码里会有dfs.inc的,如果没有,那一定是文件没拷贝完整。
在电脑里搜索一下.
阿三 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的机器中搜索一下
ream3315 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么找这个文件,DFS.inc 还请大哥细说一下
gzmhero 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找到这个文件,放在源文件同一个目录下。DFS.inc

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧