GridView的Bug!!!

tmeteor 2008-05-20 11:15:43


在GridView属性中直接设置CellPadding值时,始终无效,最后解析出来的均为:cellpadding ="4" .而设置cellspacing 的值有效.并且在后台添加如下代码也有效(this.gvDraftTopic.CellPadding = 0)!

一直以为是自已的页面布局出现了问题.后来才发现是GridView的一个小Bug!

好几年没在CSDN上发帖了,今天被这个小问题弄得有些不爽,大伙帮忙看一下,是不是Bug!


...全文
193 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jerryjobs 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没出现您说的那个问题哦!
FishFlying1985 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是BUG
没发现有这个问题俄
wzx516 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没发现有这个问题俄
周公 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面贴的代码就是我设置为5之后的html代码。
周公 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是因为你用了css或者skin所致?
周公 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<table cellspacing="0" cellpadding="5" rules="all" border="1" id="GridView1" style="border-collapse:collapse;">
<tr>
<th scope="col">Id</th><th scope="col">Name</th><th scope="col">ClassId</th><th scope="col">Birthday</th><th scope="col"> </th><th scope="col"> </th>
</tr><tr>
<td>1</td><td>张飞</td><td>1</td><td>1988-5-12 0:00:00</td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Edit$0')">编辑</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Delete$0')">删除</a></td>
</tr><tr>
<td>2</td><td>关羽</td><td>2</td><td>1985-8-12 0:00:00</td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Edit$1')">编辑</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Delete$1')">删除</a></td>
</tr><tr>
<td>3</td><td>刘备</td><td>3</td><td>1985-8-12 0:00:00</td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Edit$2')">编辑</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Delete$2')">删除</a></td>
</tr>
</table>
wxg22526451 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下没问题呀,
应该不是BUG~
可能是你的VS问题。
dengchenlu 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧