.NET中有程序存储区么,函数执行时内存是怎么样的,请达人们指教。

cyousor 2008-05-20 05:14:58
.NET中有程序存储区么,函数执行时内存是怎么样的,请达人们指教。
...全文
113 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuadam 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
string a = MyCall();
是先压入MyCall地址,this,参数
然后将返回值 给a
在执行下一句
fuadam 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://webmessenger.msn.com/
web msn
cyousor 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是先执行那一句,但是他那书上说,最先压栈的是下一条语句的地址,然后是参数,返回值,形参,然后执行函数体
cyousor 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在公司,只有skype,刚才试着装了一下msn不好用。
fuadam 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 string a = MyCall();这句先执行啊

你能用qq吗,这样太麻烦了 16742685
cyousor 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
string a=Mycall();
string b=a;
这样的语句,最先压入线程栈的不是string b=a;的地址么,这个地址是什么,
还有,我看《你必须知道的。net》中写,方法表中存放的类型系统,其中大部分是子类和其所有父类的方法阿?
fuadam 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你说的意思
cyousor 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在函数执行时,最先压栈的不是方法调用语句的下一条语句的地址么,那么他的下一条地址应该怎么取呢,方法表里
不是只有子类和父类的所有方法么,
fuadam 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
msn吧
fuadam_0@hotmail.com
cyousor 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有skype,我还有问题,但这样很不方便
fuadam 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
方法编译后放在代码区里

我认为方法表也应该放在代码区中
cyousor 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fuadam,那么代码区跟方法表又有什么区别?
fuadam 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和其他语言一样,代码区,堆,栈

执行到函数时,如果是实例函数第一个参数就是this,然后顺序加载函数的参数

在栈上分配函数的局部变量,然后执行代码

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧