紧急求助:.Net客户端调用 Java写的webservice问题(关于Soap header)!【不惜一切代价】

HZCNC 2008-05-21 10:30:55
Java写的webservice 使用 soap header (包含身份证信息)

请问: .NET 客户端中如何调用
...全文
226 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Locoxue 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的问题搞定了么? 能分享一下解决办法么?
我遇到跟你一样的问题。
调用 JAVA web服务带了SOAPHEADER那怎么调,在.NET程序中根本不能看到头信息
Schumanzou 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ您好,您的问题解决了吗?
我现在也遇到这样的问题了
HZCNC 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
soap控件全名叫啥?
blestcc 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有soap控件的吧
HZCNC 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mqcan 的回复:]
http://www.cnblogs.com/fineboy/archive/2005/08/10/211403.html
[/Quote]

非常感谢!

不过上面这个是简单的调用,不包含soap header 部分。

现在的问题是,JAVA写的WEBservice 需要验证SOAP头信息,而.net默认是不发SOAP头过去的 ,肯定要自己定义了,自定义方法:
Inherits System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol

Public Class MySoapHeader
Inherits SoapHeader
Public Username As String
Public Password As String
End Class

但是怎么样将这个soap包一起发送到java 的webserivce 呢?



.net 中通过引用 java 的 webseice 后自动生产代理类
<System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://test/AVExternalWS", ResponseNamespace:="http://test/AVExternalWS", Use:=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle:=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)> _
Public Function aliReceiveCancelAV(<System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute(IsNullable:=True)> ByVal in0 As String) As <System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute("out", IsNullable:=True)> String
Dim results() As Object = Me.Invoke("aliReceiveCancelAV", New Object() {in0})
Return CType(results(0), String)
End Function

现在的问题是怎么样向这类中添加自定义SOAP header,这样似乎也不对

<System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("MySoapHeader", RequestNamespace:="http://test/AVExternalWS", ResponseNamespace:="http://test/AVExternalWS", Use:=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle:=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)>
懒牛科技 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很详细!
懒牛科技 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/fineboy/archive/2005/08/10/211403.html

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧