类似QQ弹出框

lass_name 2008-05-21 11:22:33
我们公司用ASP.net和C#开发了OA系统,
现在是用弹出一个窗口的方式实现最新信息提示,。
请问有没有什么方法实现(用C#)如MSN或QQ上面的即时信息提示(在屏幕的右下角)!
谢谢,请高手指点!
...全文
311 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancy_cecilia 2009-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主的这个问题解决了没?我也遇到这样一个需求,不会做。
楼主解决了,能不能分享一下
谢了!
「已注销」 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PopupBox
wxg22526451 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考小灰的:
http://www.svnhost.cn/Article/Detail-65.shtml
jeff1983 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET的NickLee控件库里面有现成的控件,楼主可以看一下!
ikelvin 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>www.svnhost.cn </title>
<meta name="generator" content="editplus" />
<meta name="author" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
</head>
<body>
<h1>
代码来源于:<a href="http://www.svnhost.cn" target="_blank">SVN开源社区</a></h1>

<script type="text/javascript">
<!--
document.writeln(" <div id=\"ShowAD\" style=\"position:absolute; z-index: 100;\"> ");
document.writeln(" <div id=\"ImgLayer\" style=\"position:absolute; z-index:1; left: 0px;\"> ");
document.writeln(" <img src=\"http://www.vzhangmen.com/images/200x130.gif\" width=\"200\" height=\"130\" border=\"0\" usemap=\"#ivrinMap\">");
document.writeln("<map name=\"ivrinMap\"><area shape=\"rect\" coords=\"180,0,200,20\" href=\"#\" onclick=\"CloseIVR();return false;\" target=\"_self\"><area shape=\"rect\" coords=\"0,20,200,130\" href=\"http://www.svnhost.cn"+document.domain+"\" target=\"_blank\"></map>");
document.writeln(" </div>");
document.writeln("</div>");

var bodyfrm = ( document.compatMode.toLowerCase()=="css1compat" ) ? document.documentElement : document.body;
var adst = document.getElementById("ShowAD").style;
adst.top = ( bodyfrm.clientHeight - 130 ) + "px";
adst.left = ( bodyfrm.clientWidth - 200 ) + "px";
function moveR() {
adst.top = ( bodyfrm.scrollTop + bodyfrm.clientHeight - 130 ) + "px";
adst.left = ( bodyfrm.scrollLeft + bodyfrm.clientWidth - 200 ) + "px";
}
setInterval("moveR();", 80);
function CloseIVR(){
adst.display='none';
}
//-->
</script>

</body>
</html>
SeerMi 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的, window.open(....)
didamsma 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark...学习...
woodyy 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var oPopup = window.createPopup();
function rdl_doClick(){
var oMessage=document.all("oMessage");
with (oPopup.document.body) {
style.backgroundColor="lightyellow";
style.border="solid black 1px";
innerHTML=oMessage.value;
}
oPopup.show(70, 70, 180, 60, document.body);
}
</script>


<input id=oMessage type=text size=40 value="点击弹出窗口外面的区域关闭它。">
<br><br>
<input type=button value=" 显示弹出窗口 " onclick="rdl_doClick();"> <input type=button value=" 关闭弹出窗口 " onclick="oPopup.hide();">
keyake863 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/keyake863/archive/2008/05/09/2423553.aspx
点我脑袋也可以
lass_name 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
博客 地址???
keyake863 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考我的博客
iloveaspx 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧