用脚本实现弹出窗口的尺寸,想了一夜,还是没弄出来

maocheng82 2008-05-21 12:59:46
登陆页面(login.asp)尺寸比较小,居中显示,正确输入用户名和密码就可以打开首页(index.asp)


现在问题是首页打开后尺寸跟登陆页面一样大,如何让首页正常显示,而不受登陆页面的影响
其中脚本代码如下
<script language="javascript">
function manage(){
var w=window.open('login.asp','','scrollbars=0');
w.resizeTo(221,203);
width=screen.width;
height=screen.height;
w.moveTo((width-240)/2,(height-139)/2);
}
</script>
...全文
82 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maocheng82 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wangshizhu79 的回复:]
w=window.open('login.asp','','scrollbars=0;这里加上width:宽;height:高;');
[/Quote]
加了
还是 一样,返回的尺寸总是跟zhuce .asp页面一样小
wangshizhu79 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
w=window.open('login.asp','','scrollbars=0;这里加上width:宽;height:高;');
maocheng82 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 s_liangchao1s 的回复:]
你的mycheck()方法写的是什么?
[/Quote
我去掉了,问题依旧
maocheng82 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是一样


zhcue1.asp的代码

<%
Dim conn,rs
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "Driver={Sql Server};Server=cheng;UID=sa;PWD=123456;Database=hsk"
set rs=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

if len(request.form("username"))<>0 then
rs.open "select * from users where name='"&request.form("username")&"'",conn,3,3
if rs.eof or rs.bof then
rs.addnew
rs("name")=request.form("username")
rs("password")=request.form("pwd")
%>
<script language="javascript">
alert("注册成功")
window.location.href="login.asp"
</script>
<%
else
%>
<script language="javascript">
alert("用户已经存在")
window.location.href="zhuce.asp"
</script>

<%
end if
end if
rs.update
rs.close
%>




刚打开login.asp是正常的,点注册后,返回login.asp,这时候 尺寸就跟zhuce.asp一样小
zhuce.asp代码 如下
<html>
<head>
<title>用户注册</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link href="style.css" rel="stylesheet">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: 宋体;
}
-->
</style></head>
<!--#include file="JS/check.asp"-->

<body>


<form name="form1" method="post" action="zhuce1.asp">
<table width="180" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td align="center" valign="middle">注册新用户</td>

</tr>
<tr>
<td height="27">用 户 名:
<input name="username" type="text" class="Sytle_text" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td height="27">密    码:
<input name="PWD" type="password" class="Sytle_text" size="20">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="27">确认密码:
<input name="PWD1" type="password" class="Sytle_text" size="20">
</td>
</tr>

<tr>
<td height="27" class="word_deepgrey">    <input name="Submit" type="button" value="提交" onClick="check(form1)"> 
<input name="Submit2" type="submit" value="取消"></td></tr>
</table>

</form>
</body>
</html>
s_liangchao1s 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的mycheck()方法写的是什么?
maocheng82 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是首页,点注册就会弹出一个指定的尺寸大小的窗口,如果输入正确,将又会打开上述页面


但是打开后页面大小就跟登陆窗口尺寸一小
s_liangchao1s 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿 你看你


<script language="javascript">
function manage(){
var w=window.open('zhuce.asp','','scrollbars=0');
w.resizeTo(221,203); //去掉
width=screen.width; //去掉
height=screen.height; //去掉
w.moveTo((width-240)/2,(height-139)/2); //去掉
}


不又给缩小了阿
maocheng82 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>汇思科信息管理平台</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link href="style.css" rel="stylesheet">
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
.style3 {color: #FFFFFF}
.y1{margin:120px;}
a:link {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}

-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#7DAEF6">
<script language="javascript">
function manage(){
var w=window.open('zhuce.asp','','scrollbars=0');
w.resizeTo(221,203);
width=screen.width;
height=screen.height;
w.moveTo((width-240)/2,(height-139)/2);
}
</script>
<div class="y1">
<table width="401" height="263" border="0" cellpadding="-2" cellspacing="-2" align="center" >
<tr>
<td width="401" height="263" background="images/login/login.gif" valign="bottom">
<table width="100%" height="24" border="0" cellpadding="-2" cellspacing="-2">
<form name="form1" method="POST" action="index.asp">
<tr>
<td height="15" align="right"><span class="style3">用户名:</span></td>
<td><input name="UserName" type="text" class="Sytle_text" id="UserName" size="15"></td>
<td class="style3" align="right">密码:</td>
<td><input name="PWD" type="password" class="Sytle_text" id="PWD3" size="15" align="bottom"></td>
<td><input name="Submit" type="button" class="Style_button" value="登录"
onClick="mycheck()"></td>
<td class="Style3"><a href="#" onClick="manage()">注册</a></td>
</tr>
</form>
<tr>
<td height="2" align="right"></td>
<td></td>
<td class="style3" align="right"></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
s_liangchao1s 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开首页的弹页面是怎么写得?
maocheng82 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有影响的啊



登陆后首页尺寸跟登陆页面一样小


s_liangchao1s 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
互相不应该影响 。。。。

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧