求网站电子样本的制作

jie2002 2008-05-21 04:43:43
看看
http://ebook.plasticmould.net/yb/134373/134373.html
这种电子样本是怎么制作的?
用到了什么软件或者有什么现成的程序可以使用.
有此经验的说说.

谢谢了
...全文
413 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BillMhw 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
ttt2 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也回去看看:}
Linzhe423 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道有一个制作电子杂志的.,.
Malone666 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 pla18sep 的回复:]
如果嫌js麻烦,你可以直接用FlashPaper将文档生成flash,功能上也算可以了!
[/Quote]
jie2002 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
var authenticated
有这个属性似乎是用什么软件做出来的.
toystar 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
littlelam :
下载了上面的几个JS文件和相应的图片,基本框架都已经好了,包括翻页,目录等按钮也都可以了,
但有个最重要的问题,就是图片的显示,图片显示不出来??? 需要怎么安排图片目录及命名?

程序里有段不太理解 if(!isOffline) 这个什么意思? 还有
src:Pic_Path_Base+"/"+jH+(isOffline?".jpg":"/"+jH+".jpg.pv") 类似这样的
请指点!! 谢谢 :)
pla18sep 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果嫌js麻烦,你可以直接用FlashPaper将文档生成flash,功能上也算可以了!
  • 打赏
  • 举报
回复
翻页就是用JS做的!你看的这个网站就是最好的例子
  • 打赏
  • 举报
回复
var pdf='http://co.plasticmould.net/yb/pdf/134373.pdf';
看到没?
littlelam 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你查看下源文件,把所有的js下载回来试试

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>余姚市广兴金属制品有限公司电子样本</TITLE>
<meta name="keywords" content="模具钢材,非标准模架" >
<meta name="description" content="本公式是生产优质标、非标准模架的专业制造公司及批发、零售P20、718、2738等模具钢材.
货源充足,交货快捷,取价合理,服务至上,对用户要求的各类非标准模架可按来图加工精框,粗框,通框或码模坑">
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gbk">
<META http-equiv=imagetoolbar content=no>
<SCRIPT language=JavaScript>


/*设定显示图片的参数*/
var showLarge=null;//0 为上半部,1 为下半部
var isOffline=true;
var NameCardType=1;
var UserId=null;
var PageNo=getParameter("pg");
var StyleId=121243;
var WAY=73;



var Pic_Width=1100;
var Pic_Height=1546;
var Small_Pix=300;
var BookId=134373;
var Pic_Path_Base='big/';
var CatalogServerName='http://cn.plasticmould.net';

var AllPages=28;
var BookTitle='余姚市广兴金属制品有限公司产品电子样本';
var CorpName='余姚市广兴金属制品有限公司';
var CorpURL='';

var RelateName='钱新华';
var Telephone='86-574-62656128';
var Email='wangshonghe81008@126.com';
var Location='余姚市广兴金属制品有限公司';
var Postnum='315400';
var lgoin='';
var yb_url='http://co.plasticmould.net/yb/134373/134373.html';
var pdf='http://co.plasticmould.net/yb/pdf/134373.pdf';
var rar='http://co.plasticmould.net/yb/134373/134373.rar';
var con_url='moldpass/cont_.html';
var EnterpId='';
var Catalogs=new Array('封底 封面 ',0,'公司简介 ',2,' ',4,' ',6,' ',8,' ',10,' ',12,' ',14,' ',16,' ',18,' ',20,' ',22,' ',24,' ',26);
var authenticated='939b6d1b40c3c213271d83ceadfb4cba122017437';
//self.moveTo(0,0);
//self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);

function getParameter(parameter){
var reg,url,url2,iLen,iStart,iEnd;
url = document.location.href;
reg = new RegExp(parameter);
if(url.search(reg) == -1){
return 0;
}
else{
iLen = parameter.length;
iStart = url.search(reg) + iLen +1;
url2 = url.substr(iStart);
iEnd = iStart + url2.search(/&/i);
if((iStart - 1) == iEnd){
return url.substr(iStart);
}
else{
return url.substr(iStart,iEnd - iStart);
}
}
}
</SCRIPT>

<STYLE>A.menutext {
COLOR: #333; TEXT-DECORATION: none
}
A.menutext:hover {
COLOR: #d00; TEXT-DECORATION: none
}
A.linktext {
COLOR: #333; TEXT-DECORATION: underline
}
A.linktext:hover {
COLOR: #d00; TEXT-DECORATION: underline
}
A.corptext {
COLOR: #00f; TEXT-DECORATION: underline
}
A.corptext:hover {
COLOR: #d00; TEXT-DECORATION: underline
}
</STYLE>

<META content="MSHTML 6.00.3790.2920" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY
style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; OVERFLOW: hidden; PADDING-TOP: 0px"
scroll=no>
<DIV id=bookdiv></DIV>
<SCRIPT language="javascript" src="newimages/cpbe.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language="javascript"
src="newimages/cpa.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language="javascript"
src="newimages/cpb.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language="javascript"
src="newimages/cpeh.js"></SCRIPT>

<SCRIPT language="javascript"
src="newimages/cpc.js"></SCRIPT>

</BODY></HTML>


28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧