文件下载画面不刷新问题

fengboawhf 2008-05-22 09:55:15
asp.net
我在当前画面,点击以下button,打开一个文件下载对话框,下载万事之后画面不刷新!!
问题是我对画面进行了二重制御,一个事件相应没完的话,其它事件失效!!
文提出在我下载完之后,画面不刷新,所以当作事件没处理完,所以其他button不好用!!
急!谁帮帮我!!
或者谁有其他好办法!比如在一个新窗口下载文件,可是又不能自动关闭新窗体!!
郁闷!
...全文
240 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilrxx 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
kokobox 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java中用jspsmart做下载页面没有遇到过你说的问题

不过lz问的是asp。net的 这里是java的。。。。。。。

真不知道怎么帮你。。。。。
fengboawhf 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了!用了个比较笨的方法!!
我制御重复提交的办法:
var intSubmitCount = 0;
var intDownLoad = 0;
function CheckButtonClick()
{
try
intSubmitCount = intSubmitCount + 1;
if(intDownLoad==0 && intSubmitCount>1)
{
return false;
}
catch(e)
{}
return true;
}

给每个downLoad控件绑定下面这个方法!!
function DownLoadFlg(){
intDownLoad = intDownLoad + 1;
}

这样除开download控件,其他控件都能制御重复提交,但是download控件不能制御,这是我所能想到的最好办法了!那位高手要是知道更好的一定要告诉我!
呵呵!
fengboawhf 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得jsp,asp原理是相同的!!!
jsp要是行,ASP肯定也行!
帮帮忙啊兄弟们

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧