求实现与csdn的UBB相同的源码,谢谢大家了!!

yagebu1983 2008-05-22 11:25:42
主要能够实现字体大小、颜色、下划线等!!
谢谢大家!!(先50分,解决后再加100分)
...全文
118 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsj7525723 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大风沙飞沙打法速度法所得法所得法所得法所得负撒旦发送打法速度发送打法速度法所担负撒旦发送打法速度发送打法速度法所担负速度法
wsj7525723 2008-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sdddddddddddddddddddddddddddd散发所担负速度发送打法速度发送打法速度发送打法速度法所担负速度法所担负撒旦的
路人乙e 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yagebu1983 的回复:]
说句实话,我是把UBB的内容转换为XML格式,不是Html格式!我要把它存入数据库中!!
[/Quote]

有何区别?html不是xml?
yagebu1983 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yagebu1983 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yagebu1983 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sq_zhuyi 的回复:]
是要编辑器?还是ubb到html的正则?抑或两者?
编辑器csdn的确实不理想!网上有很多好的
转换正则网上也搜索的到,就看楼主愿不愿意动手了
[/Quote]
说句实话,我是把UBB的内容转换为XML格式,不是Html格式!我要把它存入数据库中!!
路人乙e 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是要编辑器?还是ubb到html的正则?抑或两者?
编辑器csdn的确实不理想!网上有很多好的
转换正则网上也搜索的到,就看楼主愿不愿意动手了

--------------------------------------
现在的年轻人,真够懒!手懒,脑更懒!
yagebu1983 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhengshaodong 的回复:]
用js脚本就可以实现吧 只是写起来有点麻烦 呵呵
[/Quote]
老兄,我现在就在测试js脚本呢,好像不能完全实现和CSDN那样!!
你有js脚本吗??
zhengshaodong 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用js脚本就可以实现吧 只是写起来有点麻烦 呵呵
yagebu1983 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!!
yagebu1983 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没找到答案,结贴!!不加分了!!
LeeeeSin 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cuteEdit不错。。很好。。很强大。。博客园就有用那个
yagebu1983 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!
yagebu1983 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是UBB的标签!!
yagebu1983 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢各位的回答!!

这种效果怎样实现??
王集鹄 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下载CSDN的脚本。。。[img=http://p.blog.csdn.net/images/p_blog_csdn_net/zswangii/%E6%8C%96%E9%BC%BB%E5%AD%94.gif]图[/img]
hackztx 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个简单的小例子




using System;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;

public class HighBright
{
public enum ChooseColorForText
{
Red, Green, Blue, Yellow, Black, Orange, Sienna, LightPink,
}

public enum ChooseSizeForText
{
A1 = 50, A2 = 40, A3 = 30, A4 = 20, A5 = 10,
}

public static string ChangeKeyWordColor(string strHtml, string strKeyWord, ChooseColorForText color, ChooseSizeForText size)
{
return Regex.Replace(strHtml, strKeyWord, "<font color=\"" + color + "\"><b style=\"font-size:" + (int)size + "px;\">" + strKeyWord+ "</b></font>\n", RegexOptions.IgnoreCase);
}
}

webwalker 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yagebu1983 的帖子:]
主要能够实现字体大小、颜色、下划线等!!
谢谢大家!!(先50分,解决后再加100分)
[/Quote]

给你个思路:
1、点击大小、颜色、下划线等
添加特定的标签到你的编辑框,ex:"[size]test[/size]、……"
2、在页面呈现的时候,解析这些标签
说白了就是写正则

http://www.baidu.com/s?tn=myie2dg&ie=gb2312&bs=UBB&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=UBB%B1%E0%BC%AD%C6%F7&ct=0
yagebu1983 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊???
郁闷!!
yagebu1983 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧