一条数据显示

闲游四疯 2008-05-22 05:32:21
一条数据显示大家是用什么显示啊?
两种方法:
1.页面写一些Label控件 返回一个对象 然后 label.text = 对象.属性
用这种方法就是说数据列多的时候 要写很多 label 来接收值 感觉很麻烦
2.用repeater绑定 就按多条数据那样子绑定
用这种方法感觉会不会比较浪费?用了repeater来绑定一条数据?

各位达达怎么显示的?是不是还有别的方法显示?哪种速度比较好呢?

本人一直独立学习,有点坐井观天了,望各位达达赐教.
...全文
97 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闲游四疯 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 paulyjin 的回复:]
DetailsView和FormView
[/Quote]
这两个谁有具体的用法或例子看啊?我怎么都没找到?
liubin911 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
显示一个数据就放一个lable 或div
闲游四疯 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是数据库中查询比如公司表,查询返回一家公司的详细信息
公司名,注册时间,员工人数。公司介绍,注册地,年营业额。。。很多很多列的时候
大家怎么接收的?又是怎么显示的?
闲游四疯 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。好像我求答案分一超过50的都没有一次有得到满意答案的
飘_飘 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lable 或
后台写个方法 public string GetName(int num){ return ""}
前台<%=GetName(0) %><%=GetName(1) %>...
chengqscjh 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一条数据不大的话就直接用label了
lovehongyun 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试DetailsView
S170393163 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一条什么数据啊?
paulyjin 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DetailsView和FormView
syc958 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的一条标题还是一条信息详细内容?不管是什么,我一般不会绑定控件的!列表的话是自己拼写html,详细内容是用html.innerHTML属性!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧