请问怎么返回上一步操作?

pangyongmeng 2008-05-22 08:52:24
我弄了个弹出对话框,可以在里面进行参数的设置。上面有清空和确定的按钮。当有参数没有设置时而点击了确定的话,我要返回到参数设置的操作上,应该怎样实现呢?
...全文
955 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pangyongmeng 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但是要先判断有没有设置参数才选择是否弹出对话框啊。
yatobiaf 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把这段
if (rr == DialogResult.OK)
{
//////这里要怎么写?
}
zhijie改成直接return就行了。
sxmonsy 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
if ((textBox3.Text == null ) ¦ ¦ (textBox2.Text == null) ¦ ¦ (textBox1.Text == null))
{

string str = "<script language='JavaScript'>history.go(-1);</script>";
HttpContext.Current.Response.Write(str);

}


点完按钮后返回上一页.
LIUMRZY 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
让textBox3获取焦点不就行了!
changjiangzhibin 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在设置时判断,要么就让他可以取消不设置
wuyi8808 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出的对话框中检查,而不要在对话框返回后才检查。
pangyongmeng 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
if ((textBox3.Text == null )|| (textBox2.Text == null) || (textBox1.Text == null))
{
DialogResult rr= MessageBox .Show ("请准确设置参数","请准确设置参数",MessageBoxButtons.OK ,MessageBoxIcon .Question );
if (rr == DialogResult.OK)
{
//////这里要怎么写?
}
}

hb.am.pcbx = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
hb.am.pcby = Convert.ToDouble(textBox2.Text);
hb.am.n = Convert.ToDouble(textBox3.Text);

Close();

}

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧