VE的问题,显示的时候图标在按钮的右边,偏离了正常位置,很奇怪。

xeon_pan 2008-05-22 09:25:43
代码如下

private JButton getReceiveButton() {
if (ReceiveButton == null) {
ReceiveButton = new JButton();
ReceiveButton.setPreferredSize(new Dimension(32, 32));
ReceiveButton.setLocation(new Point(0, 0));
ReceiveButton.setSize(new Dimension(32, 32));
ReceiveButton.setIcon(new ImageIcon(getClass().getResource("/pic/recieve.jpg")));
ReceiveButton.setVerticalAlignment(SwingConstants.TOP);
ReceiveButton.setVerticalTextPosition(SwingConstants.TOP);
ReceiveButton.setMnemonic(KeyEvent.VK_UNDEFINED);
ReceiveButton.setHorizontalAlignment(SwingConstants.LEFT);
}
return ReceiveButton;
}


显示的时候图标在按钮的右边,偏离了正常位置,很奇怪。我用ve做的界面
...全文
51 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
name99_6 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好像没有什么好的解决办法,只能删掉这个按钮后重做.
xeon_pan 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正常啊,就是图标歪了,而且只有这个按钮的图标歪了。其他按钮都正常
name99_6 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时正常不?
xeon_pan 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧