急,帮忙看看这条SQL

pastbee 2008-05-23 09:31:38
帮忙看看这条SQL是什么意思?


.....
WHERE ( ( SDDOCO IN ( :KEY1,:KEY2,:KEY3 ) AND SDDCTO = :KEY4 AND SDNXTR > :KEY5 AND SDMCU = :KEY)
这是一ERP产生的语句,我可以得到key1这样的具体值么?
这个由帮定变量产生的,数据库为oracle,oracle区人太少,希望这能有人帮我.
...全文
220 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhwcd 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看明白,关注中!!!!
huangxiong917 2008-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 中,在这条sql语句下面随便定义一个字符串,然后调试,就可以看到。
  • 打赏
  • 举报
回复
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO



ALTER TRIGGER [dbo].[test_book_delete]
ON [dbo].[book]
AFTER DELETE,update,insert
AS
BEGIN
DECLARE @tmp_01 varchar(100)
DECLARE @tmp_02 int
DECLARE @tmp_sql varchar(8000)
DECLARE @tmp_table table (tmp1 varchar(100),tmp2 int,tmp_sql varchar(800))

insert @tmp_table exec( 'DBCC INPUTBUFFER (@@SPID) ') --得到触发语句
select @tmp_sql=tmp_sql from @tmp_table
insert test_trigger(tmp_date,tmp_sql) values(getdate(),@tmp_sql)

END



  • 打赏
  • 举报
回复
这是潜入式SQL代码
Andy-W 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle
关注
湖中仙人 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂
夏宇天 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是动态SQL,建议去查看这方面的资料.
ITMiner 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
key ,key1,key2, key3, key4 应该都是变量才对,你可以从该变量的出处去得到它的值的!仅供参考!
懒牛科技 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WHERE ( ( SDDOCO IN ( :KEY1,:KEY2,:KEY3 ) AND SDDCTO = :KEY4 AND SDNXTR > :KEY5 AND SDMCU = :KEY)

:key是oracle的参数.就像sql中的@key一样!
zbc1009 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是变量,这个语句也要看什么工具产生出来的,分析上下文应该能得出来
utpcb 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
WWW.ITPUB.NET 那里面oracle人多!建议你去看看
pastbee 2008-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
动态视图得不到的,那条sql就是从动态视图中找的
crystalgirl_200 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂
mincun 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂。up一下
hery2002 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 pastbee 的帖子:]
帮忙看看这条SQL是什么意思?
.....
WHERE ( ( SDDOCO IN ( :KEY1,:KEY2,:KEY3 ) AND SDDCTO = :KEY4 AND SDNXTR > :KEY5 AND SDMCU = :KEY)
这是一ERP产生的语句,我可以得到key1这样的具体值么?
这个由帮定变量产生的,数据库为oracle,oracle区人太少,希望这能有人帮我.
[/Quote]
用的什么ERP,
如果该产品支持二次开发的话,应该有调试工具的,
找找看,
一般这种执行语句,
最终到Oracle端都会赋具体的值的,
监视一下当前的SQL就可以了,
 SELECT osuser, username, sql_text from v$session a, v$sqltext b where a.sql_address =b.address order by address, piece;
jacklee_888 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用的oracle的form builder 的話看到確實是這樣。不過可以在key execute_query 中看得到相關的資料
ws_hgo 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Mars.xj 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从哪里来就在哪里看了,如果是程序里面的就跟程序
R_sea 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁让你用Oracle的?看看,出了问题都没人管.Key是字段名(cai的)
pastbee 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想能查看到动态SQL赋值后的SQL,

加载更多回复(8)

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧