JSP 删除cookie在firefox,opera下不能用啊 help~~

CharonOk 2008-05-23 04:13:54
下面是删除COOKIE的代码,在IE下没问题,就是firefox和opera下不能用啊,各位兄弟帮帮忙啦,小弟谢谢先
	
Cookie [] cookies = request.getCookies();
if (cookies != null) {
for (int i=0; i<cookies.length; i++) {
if (cookies[i].getName().equals("mail")) {
cookies[i].setMaxAge(0);
cookies[i].setValue(null);
response.addCookie(cookies[i]);
}
if (cookies[i].getName().equals("_p")) {
cookies[i].setMaxAge(0);
cookies[i].setValue(null);
response.addCookie(cookies[i]);
}
if (cookies[i].getName().equals("_d")) {
cookies[i].setMaxAge(0);
cookies[i].setValue(null);
response.addCookie(cookies[i]);
}
}
}

...全文
115 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
可乐_ 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇见了跟你一样的问题,在ie7下面是可以的,可是一放到ie8和firefox中就不行了。
heitu278 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,也不说一声!不地道!
KOOK_OKKO 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是cookie的版本不同?
CharonOk 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的
CharonOk 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上结贴
CharonOk 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,心情大好,来者给分啦
CharonOk 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下应该没问题吧?你是啥问题?
snrtxgt19 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
snrtxgt19 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
snrtxgt19 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出问题了 在ie7中cookie.setmaxage后不能写入了,请问有谁知道是怎么回事
CharonOk 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪?
hoszone 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能跟踪一下吗
indeed 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶
pjk245604599 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,等着
CharonOk 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
help~~~help~~~
CharonOk 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶下
CharonOk 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶下咯。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧