如何让table中两个控件重叠在一起?

snowboarding 2008-05-23 05:18:46
由于需要,从网上下载了一个自定义的web控件,可以实现时间选择的功能,但问题是该控件没有只读属性。

请问让此控件具有只读属性……

我想了个办法,就是把一个Label和这个控件放在一个位置,用visible来控制显示,但是这样写让页面的布局产生了问题,不知有什么更好的办法么?

<td align="left" >
<cc1:DateTimePicker id = "datetimepick1" runat="server" />
<div align="left" style="position:relative; left:0px; top:0px; ">
<asp:Label ID="label1" runat="server" Style="position:absolute ; float:left ; left :0px; top:0px ; ">sdfsdf</asp:Label> 
</div>




</td>
...全文
316 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcl26 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网上时间控件很多啊,可以换一个,
zcl26 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
web好象不可以那样重叠吧?winform是可以的
snowboarding 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ls没明白我的意思,我想把 那个 类似textbox的控件和label控件重叠的放在一起。
zzlb0224 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
absolute 应该是可以的
No4000 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用和页面相同色的图片,放在table里

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧