后台如何调用前台js方法

longer123123 2008-05-23 07:03:46
后台ImageButton1_DataBinding在调用前台“用于收缩菜单”的js方法时,菜单是展开了,但是刷新之后有收缩了,如何保证刷新之后菜单仍然展开?是事件问题,还是...

代码如下:

前台:
<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
function showsubmenu(sid)
{
whichEl = eval("submenu" + sid);
if (whichEl.style.display == "none")
{
eval("submenu" + sid + ".style.display=\"\";");
}
else
{
eval("submenu" + sid + ".style.display=\"none\";");
}
}
</script>

后台:
protected void ImageButton1_DataBinding(object sender, EventArgs e)
{
this.ImageButton1.Attributes.Add("onclick", "return showsubmenu(0)");
}
...全文
515 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longer123123 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄台,谢谢了,一语道破天机,我换用了个HTML的控件,然后在控件中加入 “onclick="showsubmenu(0)"”,问题就解决了

具体代码如下:
<img src="images/ico/left_menu1.gif" onclick="showsubmenu(0)" border="0" id="IMG1" runat="server" />
周公 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "windowClose", @"<script> //js code</script>");

这么做是可以的。如果怕刷新后丢失,可以在刷新的时候判断一下,有就不用写,没有就调用上面的代码。
longer123123 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同样针对与以上js方法,怎么在本页面中调用并不丢失

调用代码如下:
<table cellspacing="1" cellpadding="0" width="180" align="center" class="a2">
<tbody>
<tr align="center" class="a1">
<td class="menu_title4" id="TD2" onmouseover="this.className='menu_title4';" onclick="showsubmenu(4)"
onmouseout="this.className='menu_title';" background="images/other/admin_left_2.gif"
height="25">
<span><b><font color="#3366cc">新闻动态</font></b> </span>
</td>
</tr>
<tr align="center" class="a3">
<td id="submenu4" style="display: none">
<div class="sec_menu" style="width: 178px">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="178" align="center">
<tbody>
<tr>
<td align="center">
<a href="../SelectAlbumClass.aspx" target="mainFrame">公司新闻</a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<a href=" " target="mainFrame">业内新闻</a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

是无刷新的缘故吗?那怎么解决有刷新的现象
46539492 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js操作过的东西,刷新后当然会丢失
liuyun1987 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复

Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "windowClose", @"<script> //js code</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧