Dwr convert的问题

phyeas 2008-05-23 08:26:58
今天遇到一个让我很疑惑的问题..
首先.从我的类结构说起:我有一个SysUser类.该类与SysRole是一对多的关系.
于是我在dwr.xml里加了两个convert
<convert match="com...SysUser" converter="bean"></convert>
<convert match="com...SysRole" converter="bean"></convert>

注:类名已经对过了.没问题
问题出来了..我调用业务层,返回一个SysUser对象.
function loginCallBack(data) {
currentUser = data;
alert(data.usrName);
}

通过DWR的回调机制.可,执行alert的时候就报错了.报这个错:

但是我去掉一个转换器就没错了.但是取不到sysRole属性的值
[code=XML]<convert match="com...SysUser" converter="bean"></convert>[code]
我想问的是怎样才能正确配制对象间一对多的转换器
...全文
850 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyang36939 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在学习!
后天星期一 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,拿分
shentuxuhui 2008-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分!
phyeas 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分..送有缘人
phyeas 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.其实你是对的.这跟一对多没什么关系.是我的Hibernate配置文件配错了..后来调试了一下.改好了..
phyeas 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你怎么解释我去掉一个转换器就能成功执行代码的情况呢?
liujun58love 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这里根本不存在什么一对多的配制关系,如果是多个,你不会将这种对象存如一个集合中,然后通过javascript将起叠代出来。我认为你可能是java代码中出了问题,所以才会报错,根本与另外一个转换器去掉没关系!
phyeas 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
错误:

正确的情况:

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧