VS2005下面如何声明服务器控件和服务器事件?

wzqqq302 2008-05-24 11:43:55
请问大家,VS2003声明服务器控件和事件的时候,有类似的代码,比如:
而在VS2005里面看不到这些代码。
我目前遇到的困难为:比如页面test.aspx,他对应的cs文件为test.aspx.cs文件,而test.aspx.cs继承与基类compage.cs文件,我想通过基类文件去给子类页面的服务器控件赋值,同时在基类里面去定义某些服务器控件的事件,不知道如何实现,在VS2003里面很好实现。
还有,在VS2005里面,aspx页面是不是可以继承,如果能够,如果声明?因我对VS2005不熟悉,盼大家赐教!
...全文
100 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amandag 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080524/11/f795204b-9aa1-450e-984f-1b41a956b17a.html

使用1楼的方案对于新建网站也可
csShooter 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// BasePage 的摘要说明
/// </summary>
public class BasePage:Page
{
public BasePage()
{
this.Title = "Hello";
}

protected override void OnLoad(EventArgs e)
{
base.OnLoad(e);
Button btn = (Button)this.FindControl("Button1");
btn.Text = "david";
}
}

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧