关于sprintf_s ,请各位帮我解答一下

flyfish321 2008-05-24 05:04:51
(char * dest_str,DWORD oct_len,const char * src_str)
char str_fmt[256]={0};
sprintf_s(str_fmt,256,"%%0%ds",oct_len);
sprintf_s(dest_str,oct_len,str_fmt,src_str);
关于字节大小的技术还不是很清楚,以及%%0%ds这个格式化以后的格式是这样的?
请知道的朋友吧着两个sprintf_s产生的字符格式解答一下,谢谢!
...全文
541 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poemdreamer 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
%% 输出 %
0%ds 输出 05s
poemdreamer 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 oct_len == 5 那么 str_fmt ="%05s"
这样应该知道是什么意思吧
sprintf_s(dest_str,5,"%05s",src_str);
jintianfree 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮顶

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧