100分求助:怎样在Windows 2003搭建支持水晶报表的.NET网站?

wanglh100 2008-05-25 11:21:15
Win 2003服务器是没有安装.NET 2003的.

我搭建完.net网站后有如下问题:

1) 下载附件时总是要求输入Windows系统用户名和密码;
2) 不支持水晶报表(Crystal Report);
3) 只有把文件放在C:\Intpub\wwwroot才能运行,但是我想放在d:盘的某个英文目录;
4) 页面中有些Button不生效,据我了解可能和微软的一个Framework升级的bug有关系;

以上的问题怎么解决啊? 请大家指点一下,谢谢!
...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglh100 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多解决了,多谢各位.

1) 下载附件时总是要求输入Windows系统用户名和密码;
// 设了匿名访问, Internet用户的权限也分配了,但是局域网内其它机器访问就要求登录.不过只要登录一次就好用了,现在就将就一下了. 如有哪位知道原因,希望再回个帧子告之一下.

2) 不支持水晶报表(Crystal Report);
// 用.net 2003的安装盘安装了必要的.net公共组件和Crystal Report必要的组件和Crystal Web服务(大概40m). 装完后,在默认网站下会有一个Crystal...view2的虚拟目录. 如果网站不在这个默认网站下,就要在该网站下建这个名称的view. 并开通internet用户的读权限和修改权限. 不开修改权限是不能显示统计图的.

3) 只有把文件放在C:\Intpub\wwwroot才能运行,但是我想放在d:盘的某个英文目录;
// 重新指定就行, 要把目录的权限开通. 参照interput/wwwroot的文件夹权限设置来设.

4) 页面中有些Button不生效,据我了解可能和微软的一个Framework升级的bug有关系;
// 确实和Microsoft的Bug有关,重新执行一下c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -c就可以了.
wxg22526451 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.IIS目录的下载文件目录权限设置下
2.MS VS有自带了水晶报表
3.IIS网站的主目录可自己更改
4.检查下程序
wanglh100 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hi Bote_China,

你所说的安装Crystal Report是指安装VS.NET 2003中的Crystal Report组件吗?
bote_china 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、安装.net Framework
2、安装Crystal Report运行时
3、对于打开文件要求登录,原因是站点或虚拟目录的没有允许匿名访问
wanglh100 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1) 我把下载文件目录的读写权限完全开放了(Internet帐户),还是要求登录的.
2) 如果安装了.NET开发平台, 水晶报表是支持的,但是这个服务器上没有安装过.NET开发平台,只装了Framework,怎么让它支持水晶报表啊?
3) 是可以改,但是ISS目录改到D盘就是运行不了.
4) 程序没有问题,在我自己的机子上完全可以运行的.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧