自己写的IDesigner的实现类, 怎样向Project添加Class?

kfy0002 2008-05-25 04:39:39
怎样在设计时, 遍历Project, 向里面添加和删除类? 非常感谢!!!!!!!!
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seawh411 2008-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该可以满足你的要求:
public int ExecuteSQL(String SqlString)
{
int count = -1;
Open();
try
{
SqlCommand cmd = new SqlCommand(SqlString,Connection);
count = cmd.ExecuteNonQuery();
}
catch
{
count = -1;
}
finally
{
Close();
}
return count;
}
zdb18 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装的vs2005怎么没有sqlConnection,sqlCommond之类的东西啊
北京的雾霾天 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想IDesigne接口不是用来做这个事情的,它和控件的设计时设计行为有关。
可能你需要编写IDE的C#插件来解决这个问题。
wapit 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
奉CSDN通知,前来抢分.
huang_8228 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
右击你指定的项目,在弹出菜单上面点击类结构图(VS2003可能没有,没注意过),就会自动遍历项目里面的所有类,你要在类结构图上面从左边工具箱添加类就可以,包括类里面的方法、属性、变量等等都可以图形化添加和修改的,当然删除就更不在话下了。
rangeon 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,期待学习

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧