使用VS2005调用JAVA编写的Web Service的问题

还想懒够 2008-05-25 07:24:12
各位,由于我对Java编写的Web Service不熟悉,现在在VS2005中调用Java Web Service碰到这样一个问题,具体信息如下
我添加Web 引用的时候,出现如下图片,可以查看到当前对象里面有一个sayHello函数,其传入和传出的参数值类型都是string型的


当我添加Web引用以后,在使用过程中或在查询对象情况时,却发现其传入传出参数并不是string,而是一个自定义的对象,如下图所示


请问有哪位能帮我解释一下这是什么原因,以及如何在VS2005中如果需要使用string作为参数类型,我该如何处理,急盼回复,感谢!
...全文
176 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awuzi 2008-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
还想懒够 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法了,这个代码我想办法重写了
还想懒够 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
蒋大哥,我曾经查看过XML,发现J2EE中的STRING与.NET Framework中的STRING多少有点差别,但目前我希望得到这样的一个结果

1.前端输入String
2.将STRING传入自定义的Web Service连接组件中,通过该组件去连接Web Service,但不管这个Web Service是基于什么开发的.比如说在J2EE中是STRING,在.NET Framework中也输入的是STRING
3.传入STRING后,直接执行函数,而不需要形成楼上的那种方法

我在InfoPath里面建了一个DataConnection,发现InfoPath能够正常识别,这就有点弄不明白了
tk2lvip 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

pla.saySomething ss = new pla.saySomething();//pla为Web引用名称
ss.String_1 = "Hello World";

pla.FirstEbjBeanService sf = new pla.FirstEbjBeanService();

pla.saySomethingResponse srep = sf.saySomething(ss);

Response.Write(srep.result);


蒋晟 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己把wsdl保存下来看xml先

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧