怎么从servlet中获取数据

songxjing 2008-05-26 09:23:02
急用,谢谢了~~~
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多此一举

既然要传给注册页面 那就把 图片上传直接给注册页面 处理
songxjing 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我都试过了
fuyou001 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 burningice44 的回复:]
在servlet中用request.setAttribute("name", 对象 )或者
HttpSession session = request.getSession();
session.setAttribute("name", 对象 );
将你要传递的对象放进去,在通过页面跳转,
在跳转到的页面中用
request.getAttribute("name", 对象);或
session.getAttribute("name", 对象 );
获得即可
[/Quote]
sportq 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你没试过就不要说不行 先问你一个问题 session request 等作用域会用吗?
songxjing 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象你们说的都不行啊,我的是一个上传图片的,想把servlet中的图片的名称再传到注册页面,你们看看,怎么样可以实现``````
burningice44 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在servlet中用request.setAttribute("name", 对象 )或者
HttpSession session = request.getSession();
session.setAttribute("name", 对象 );
将你要传递的对象放进去,在通过页面跳转,
在跳转到的页面中用
request.getAttribute("name", 对象);或
session.getAttribute("name", 对象 );
获得即可
spaceko2006 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1 在url中加,如:url = “test.jsp?uid=56”
2 加到session中,在servlet中加入request.getSession().setAttribute("uid", uid);
然后在获取的地方Object uid = session.getAttribute("uid");
humcomm 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
从哪儿取数据?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧