用Struts时,表单页面数据提交后回到本页数据还存在的问题?

xbinwang 2008-05-26 10:06:55
用Struts做用户登录时(loginIn.do),填写了用户名密码后提交。以后只要转到longin.do文件他都会自动用一开始提交的用户名密码提交。我不想要这样的结果,我要以后只要转到longin.do,他的用户名和密码都是空的。这么解决?
...全文
96 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foxhlc 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
动态bean:dynform.reset(mapping, request);
或者:action表签scope=request
或者不是动态bean:form.setName(null);
siyue_qi 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后清空form里的值就可以了。
wanghaiw 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上加这一句 <META NAME="save" CONTENT="history">
意思是不保存你form表单的数据。
这样的话就不会出现上面的情况
playboy1001 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提交结束后清空下对应的form也可以啊
我是小辉辉 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Action中,把ActionForm中的username和password中的值付成"",我想应该就没问题了,因为Struts有自动付值的功能。
hbofan 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你的数据是不是通过Form得到的还是怎么得到的?
如果是form得到的话,可以用html:password property="password" maxlength="16"
redisplay="false" />的redisplay试试看,不过,我怎么都觉的这和浏览器缓存有关系呢.....
burningice44 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能是struts框架自带的功能
比如你提交的信息量很大,如果有一个
写错了,点了提交,它还返回到这个页面,
内容也都还在,这个功能其实并没有什么
不好的,你不用去掉,即使去掉了他也会提交空值
也是一样的
spaceko2006 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在<body>中增加onload,用js控制表单数据为空或者是什么
我是小辉辉 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
............................服
form.setName("");
xbinwang 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提交后清空form里的值,具体做么做呢?是不是有清空Form值的语句?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧