如何在PE文件增加一个空区段?用vc实现

lena1220 2008-05-26 01:14:26
如题,多谢各位了 我对pe文件不是很熟,头都大了,希望各位帮帮忙
...全文
229 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
野男孩 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 出差了一个多月~
过去的我 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不见coding_hello 啊,呵呵
野男孩 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看看pe的格式说明啊, 主要是增加段后控制好文件对齐和段(section)对齐。
lena1220 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我看不明白 能不能再详细点?
lena1220 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了pe文件格式,可是还搞不清楚怎么添加空白区段阿 希望各位大虾 帮帮忙a
loulou_ff 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
icansaymyabc 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
int i;                     // stored in .bss
#pragma bss_seg(".my_data1")
int j; // stored in "my_data1"

#pragma bss_seg(push, stack1, ".my_data2")
int l; // stored in "my_data2"

#pragma bss_seg(pop, stack1) // pop stack1 from stack
int m; // stored in "stack_data1"

int h = 1; // stored in .data
int i = 0; // stored in .bss
#pragma data_seg(".my_data1")
int j = 1; // stored in "my_data1"

#pragma data_seg(push, stack1, ".my_data2")
int l = 2; // stored in "my_data2"

#pragma data_seg(pop, stack1) // pop stack1 off the stack
int m = 3; // stored in "stack_data1"

const int i = 7; // inlined, not stored in .rdata
const char sz1[]= "test1"; // stored in .rdata

#pragma const_seg(".my_data1")
const char sz2[]= "test2"; // stored in .my_data1

#pragma const_seg(push, stack1, ".my_data2")
const char sz3[]= "test3"; // stored in .my_data2

#pragma const_seg(pop, stack1) // pop stack1 from stack
const char sz4[]= "test4"; // stored in .my_data1



void func1() { // stored in .text
}

#pragma code_seg(".my_data1")
void func2() { // stored in my_data1
}

#pragma code_seg(push, r1, ".my_data2")
void func3() { // stored in my_data2
}

#pragma code_seg(pop, r1) // stored in my_data1
void func4() {
}
hoya5121 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hackhome.com/InfoView/Article_111386.html

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧