管理信息系统界面设计

lchh0917 2008-05-26 01:30:30
高手不吝指教啊,现在学C#,自己做管理信息系统界面,有系统主界面Form1,登陆界面Form2,问题是怎么使运行系统时在显示主界面前先显示登陆界面,即先让Form1隐藏,用户登陆后再调出
...全文
1291 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
parfum 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 parfum 的回复:]
设Form 1为启动项,启动时加载Form 2,同时
C# codethis.Hide()
Form 2的动作完毕后就
C# codeForm1.Show();
C# codethis.Dispose();

这样OK不?

[/Quote]

当然Hide完之后要Show Form2
parfum 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设Form 1为启动项,启动时加载Form 2,同时
this.Hide()

Form 2的动作完毕后就
Form1.Show();

this.Dispose();


这样OK不?
lchh0917 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,7楼逻辑上是对的,但又有新问题。。。运行系统既然先让主界面Hide了,那又怎么让登陆界面在第一时间显示呀?
大家一定要帮忙啊
wuzy1229 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Hide();
在 this.show();
wwwiii520 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Hide();
lchh0917 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼说的
在Program.cs下
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
Application.Run(new Form2());
意思也是将登陆界面设为父窗体吧,可能是我没表达清楚,我是想让用户在成功登陆进入主界面后,前面的登陆界面隐藏(最后是撤销)
net0003 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
kan cuo l
lchh0917 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的意思是将login设为父窗体?显然不行,一旦login设为启动项后是无法撤销该窗体的,父窗体不能撤销
贫僧又回来了 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在Program.cs下
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
Application.Run(new Form2());
net0003 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置lgin为启动项

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧