我拿什么保护我的WEB页面

yezby20080304 2008-05-26 03:37:58
最近我的页面经常被别人黑(汉字全使乱码),不知道是不是被进行了JS注入,被黑了过后的页面显示是这样的:
____
“/by”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: BC30456: “Button1_Click”不是“ASP.index_aspx”的成员。

源错误:
行 50: <tr>
行 51: <td style="text-align: center" colspan="2">
行 52: <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="鐧诲綍绯荤粺" /></td>
行 53: </tr>
行 54: <tr>


源文件: D:\jycnxxsql\by\index.aspx 行: 52
____
这种情况是什么攻击的结果?怎么解决????
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txgaozhao 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面头部加入编码信息看看
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8'/>
yezby20080304 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是挂马。估计是页面编码问题,记得以前用VS打开一个中文页面。开始好好的,后来中文就全成你这类的乱码了。不保存。重新打开有时好的了。过会有是乱码了
______
如果是:页面编码问题,有什么办法解决呢?
yezby20080304 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要重新安装一次就好了,打补丁,杀毒我都做了啊,好象没发现什么啊,郁闷...
jiezi316 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是挂马。估计是页面编码问题,记得以前用VS打开一个中文页面。开始好好的,后来中文就全成你这类的乱码了。不保存。重新打开有时好的了。过会有是乱码了
yezby20080304 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道这到底是不是被黑的结果,如果不是被黑又是什么原因引起的呢?
絮絮 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
NekChan 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
被挂木马了,打补丁,杀毒,这个是服务器操作系统的问题吧!
XPingguo 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这样想,黑站见过挂木马,加链接,没见过黑出错误。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧