请求https的问题

lfc9871 2008-05-27 10:05:12
要做SSL,是不是一定要去http://www.verisign.com/网站上注册,购买证书吗?有还没其他方式,谢谢,指导!
...全文
114 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poniu_2008 2012-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,购买证书可以联系深圳维瑞[i]http://www.willrey.com/contact.html[/i他们代理verisign ,thawte ,Geotrsut 所有的产品;
jykgps 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
得买证书,
我们公司的商城就是用的ssl,这样看起来权威点.
自己颁发的要是能用,那颁发证书的公司其不是要饿死了.
自己颁发的只能在本地测试用.你打开https的网页浏览器会报当前的证书无效,或失效.你想一下,要是涉及到付款的,谁还敢在你的网站买东西啊
自己要想颁发得用windows 2000 或2003服务器版的系统. xp的没有证书服务.
安装证书服务后,在iis里申请个密匙他会生成在系统盘下.certreq.txt
再到证书服务器里颁发,再到iis里安装就可以了.

wildlily980 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不用买.
ssl是指安全链接.不购买证书一样可以使用.
lfc9871 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是网站证书那个怎么做,用户访问时,要用https访问
tantaiyizu 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不明
an9ryfr09 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
function curlSSLrequest( $url,$postfield,$user_agent ){
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$postfield);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); // this line makes it work under https
$result=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $result;
}

$user_agent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)";

需要你的服务器打开openSSL支持。
lfc9871 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己颁发的有效吗,能详细介绍下怎么弄吗,谢谢
mrshelly 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己颁发证书....
lfc9871 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚问了一个证书公司,好贵呀,要10000万块钱呀
楼上不购买那怎么弄呀,请指教!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧