关于OnSize函数的问题!

jintian01 2008-05-27 10:39:14
CFromView 对象为什么任何操作 首个参数为什么一直是0啊.
按照MSDN 可不是这么说的.
...全文
420 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
艾雨伞 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多劳应该多得!
艾雨伞 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主给分数这么少,轻视别人的劳动
分数对你这么重要吗?!!!


分数对每个人都那么重要吗?不过求人还是要谦虚点好。
vocanicy 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jintian01 的回复:]
原来20分的给 应者很少.而且答案也不够理想
zlg7903 关于解释我也看了 但是为什么我点击最大化 和最小化的时候也不返回为其他值呢?
[/Quote]


因为最大化和最小化的窗口并非CFromView,而是它的父窗口Frame

在MDI程序中就是CChildFrame
在SDI程序中就是CMainFrame

你在CChildFrame的OnSize函数中就可以看到了首个参数不为灵


楼主给分数这么少,轻视别人的劳动
分数对你这么重要吗?!!!
jintian01 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来20分的给 应者很少.而且答案也不够理想
zlg7903 关于解释我也看了 但是为什么我点击最大化 和最小化的时候也不返回为其他值呢?
菜牛 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌分数少
zgl7903 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
afx_msg void OnSize( UINT nType, int cx, int cy );
Parameters
nType
Specifies the type of resizing requested. This parameter can be one of the following values:

// WM_SIZE message wParam values
#define SIZE_RESTORED 0
#define SIZE_MINIMIZED 1
#define SIZE_MAXIMIZED 2
#define SIZE_MAXSHOW 3
#define SIZE_MAXHIDE 4
jintian01 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌分数少?

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧