ado的问题你可以解决吗??困扰我两天了,可是分我不够100

wang_54439463 2008-05-27 10:46:15
http://topic.csdn.net/u/20080526/16/93755edf-ebbf-4294-9263-1c3178cb09f0.html?seed=620206266
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_54439463 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我已经试过了,try...catch赋值也出现错误,要是这个可以实现了估计问题就可以解决了,谢谢你一直关注我的问题
shakaqrj 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把他设置成这样试试看
你的情况实在很奇怪
m_pRecordset->CursorLocation=adUseClient;
wang_54439463 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找到点突破口,不过更让我难于解决了,在m_pRecordset->Open(_variant_t(LPCTSTR(m_strSQL)), _variant_t((IDispatch*)m_pConnection->GetConnection(), true),adOpenStatic,adLockOptimistic,adCmdText));
应该没有问题吧?
奇怪的事在这:我紧接着调用m_adoRecordSet.GetCursorType();返回值他NN的竟然是2,Move等函数能用才怪!!!

还有:我try ctach调用m_pRecordset->PutCursorType(adOpenStatic);不成功,
调用m_pRecordset->put_CursorType(adOpenStatic);成功(纳闷)
紧接着调用m_adoRecordSet.GetCursorType();返回值还是2!!!!

CursorTypeEnum
{
adOpenUnspecified = -1,
adOpenForwardOnly = 0,
adOpenKeyset = 1,
adOpenDynamic = 2,
adOpenStatic = 3
};
adOpenDynamic 打开动态类型游标.
adOpenStatic 打开静态类型游标.
wang_54439463 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道jiangsheng这个高手去哪里了...
wang_54439463 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
8.0我先把这个放下了,耗了我好几天时间了...没办法了...
shakaqrj 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是用vc6,0的么?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧