求解!!J2ME华容道的问题!!!!求大侠指点!!!

joewang222 2008-05-27 11:29:39
本人是J2me的菜鸟,现在才刚刚开始学习不久,正在做基于J2ME的华容道的设计,网上我找到一个关于华容道的制作的讲解,包含代码,其中代码有四个类,但是却少了一个主要类,主类我自己尝试着编写了,但是总是出现一百个错,我随附件上传上来,求求高手们告诉我主类怎么写,或者是给我指条明路吧~~~现在这个程序是急需的,马上就要用,小弟现在都快要急死了!!!还有,请问一下这个华容道里面的人物图片的大小都应该各是多少乘多少啊,在这里先谢谢各位高手了!!!以下是我的邮箱
joewang222@163.com
...全文
223 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Z5W5W5Z 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己慢慢来 你的基础估计有点弱 导致你的变成思维有点模糊
tuerqizhou 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财 红包拿来
梦_枫 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到附件了。。。。。。。。。。。。。。。。
shengyuwei1 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主类?你说的是midlet吧?那个最主要的是构造方法和startup(),destroy(),pause().这些都是自己把想要的代码添加上去的
haffy 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
主类?你说的是midlet吧?那个最主要的是构造方法和startup(),destroy(),pause().这些都是自己把想要的代码添加上去的
凡员外 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 joewang222 的回复:
本人是J2me的菜鸟,现在才刚刚开始学习不久,正在做基于J2ME的华容道的设计,网上我找到一个关于华容道的制作的讲解,包含代码,其中代码有四个类,但是却少了一个主要类,主类我自己尝试着编写了,但是总是出现一百个错,我随附件上传上来,求求高手们告诉我主类怎么写,或者是给我指条明路吧~~~现在这个程序是急需的,马上就要用,小弟现在都快要急死了!!!还有,请问一下这个华容道里面的人物图片的大小都应该各是多少乘多少啊,在这里先谢谢各位高手了!!!以下是我的邮箱
joewang222@163.com
J2me
kongminglei 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
附件在哪里呢,我想要里面的图片 谢谢楼主
lgtwboy 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1 只有MIDlet1类为公共类,其余的类去掉public修饰符
2 去掉 html标记符<A href 之类的
3 将所有的 大于号 小于号 换成半角的
4 注意 MIDlet1和Midlet1大小写统一
5 把所有类的打包语句去掉
-------------------------------
这样那100错误就没了 但不是游戏 运行就显示个Hello 如下
startApp(){  
TextBox t = new TextBox("Hello","Hello",256,0);
display.setCurrent(t);
}
thinkallday 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是的哟,你刚开始学习就接触较好源代码,是个很好的习惯,不要着急,慢慢来,就进步了。
不过像这样笼统的提问效果是不好的。
prince58 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
急啥,自己慢慢看吧,不要什么都靠别人

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧