javaScript运行时弹出"是否停止运行此脚本?"信息

PanXiaoLing 2008-05-27 11:31:53
当运行asp文件时,会弹出"是否停止运行此脚本?此页面上的脚本造成IE运行速度减慢.如果继续运行,您的计算机将可能停止响应."的对话框,请问这是什么原因?
...全文
1862 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nimeifan 2011-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这种情况了:没有死循环,就是数据太多了

但是火狐是好的,IE就不行 有没有高手知道这么解决啊
zgg520 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

其不是死循环了。
当数据太多,
循环起过五六千次,就会报这个。

<script>
x=0;
for(x;x<10000;x++)
document.write(x+"<br />");
</script>

可能与机器性能有关吧。
每次运行停止的位置不一样。
有时是五千多,有时是九千多。
PanXiaoLing 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
确定没有死循环,请问如果asp生成的脚本过长,会不会提示这样的问题?
Rudolph 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前遇到过,原因是死循环。楼主查查吧
PanXiaoLing 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么办?是不是因为数据库里的记录太多了?
wxg22526451 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
话说CSDN也有此问题-_-!
PanXiaoLing 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,找了好几遍呢!
wfyfngu 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有死循环
xuStanly 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是有死循环之类的脚本问题。
lihongdian 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检测到你的js脚本有问题了吧.
可能是无限循环之类的问题
PanXiaoLing 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮忙吧!
PanXiaoLing 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是指生成的客户端代码?
xuStanly 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端代码
PanXiaoLing 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
sSql="select CsysID,case CTypeName when '0' then '"&years&"' else CTypeName end ,CsupCode from y_monthchaxun where cdelete=0 order by CsupCode"
url="list.asp"
Set CreatePage=server.CreateObject("EcoaCreatePage.EcPage")
With CreatePage
.ConnectString=ConnectString
.CreateTree sSql,url
End With
Set CreatePage=nothing
%>
PanXiaoLing 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好的
xuStanly 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来看看,ASP脚本应该不会有这种客户端提示。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧