求助一段js代码

oirin 2008-05-27 12:02:31
请问点击下按扭就动态创建一个文本框,再点击一下又创建一个的js代码怎样写,希望能够尽快解答,谢谢!
...全文
126 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>测试</TITLE>
<script>
</script>
</HEAD>

<BODY>

<div id="bbb">
</div>
<input id="button" type="button" value="增加" onclick="addinput()">
<script>
var i=1;
function addinput(){
var text = document.createElement("input");
text.type="text";//这里可以设置你创建的类型,文本的话是text,还有文件域的话是file
text.name="file"+i;
document.getElementById("bbb").appendChild(text)
i=i+1;
}
</script>
</BODY>
</HTML>
Edwingu 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上好快,pass
mingxuan3000 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<script>
</script>
</HEAD>

<BODY>

<div id="aaa">
</div>
<input id="btn4" type="button" value="aaa" onclick="ccc()">
<script>
function ccc(){
var text = document.createElement("input");
text.type="text";
text.id="name";
document.getElementById("aaa").appendChild(text)
}



</script>
</BODY>
</HTML>
mrshelly 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复


<div id="inputDiv">
</div>

<div id="operateDiv">
<input type="button" value="Create" onclick="create();">
</div>

<script>
function create(){
var tmpInput = document.createElement('input');
document.getElementById('inputDiv').appendChild(tmpInput);
return false;
}
</script>

ShadowInWind 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找个位置,直接往里写他的 htmlText="<input xxx>" 就行了
strife013 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bunan
zhao860216 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>测试</TITLE>
<script>
</script>
</HEAD>

<BODY>

<div id="bbb">
</div>
<input id="button" type="button" value="增加" onclick="addinput()">
<script>
var i=1;
function addinput(){

var span=document.createElement("span");
span.innerText="第"+i+"行";
document.getElementById("bbb").appendChild(span)


var text = document.createElement("input");
text.type="text";
text.name="file"+i;
document.getElementById("bbb").appendChild(text);

var br=document.createElement("br");
document.getElementById("bbb").appendChild(br);
i=i+1;
}
</script>
</BODY>
</HTML>

joegu 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
分数高果然回的人多,何况这个问题不是佷复杂,呵呵
yzsunlight 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用6楼所说的方法也可以。 。修改一下



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>测试</TITLE>
<script>
</script>
</HEAD>

<BODY>

<div id="bbb">
</div>
<input id="button" type="button" value="增加" onclick="addinput()">
<script>
var i=1;
function addinput(){

//构建文本
var span=document.createElement("span");
span.innerText="第"+i+"行";
document.getElementById("bbb").appendChild(span)



//构建文本框
var text = document.createElement("input");
text.type="text";//这里可以设置你创建的类型,文本的话是text,还有文件域的话是file
text.name="file"+i;
document.getElementById("bbb").appendChild(text);


//构建换行
var br=document.createElement("br");
document.getElementById("bbb").appendChild(br);
i=i+1;
}
</script>
</BODY>
</HTML>


myvicy 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,自己动动手试试.
s_liangchao1s 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<BODY>
<div id="oDiv">
</div>
<input id="button" type="button" value="增加" onclick="add()">
<script>
var i=1;
function add(){
document.getElementById("oDiv").innerHTML+="第"+(i++)+"个 <input type=text name=txt/> <br>";
}
</script>
</BODY>
</HTML>

yzsunlight 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>测试</TITLE>
<script>
</script>
</HEAD>

<BODY>

<div id="bbb">
</div>
<input id="button" type="button" value="增加" onclick="addinput()">
<script>
var i=1;
function addinput(){

document.getElementById("bbb").innerHTML+="第"+(i++)+"个<input type=text name=txt/><br>";


}
</script>
</BODY>
</HTML>
oirin 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
运行了可以实现,但我需要复杂一点的,可以使它们一个一个换行显示,且每一个文本框前都有文本提示,
譬如:第一个,第二个,第三个.......而不是简单的创建一个文本框。
请问这样该如何实现?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧