看到 下面代码之后 看看谁能猜出更多蛛丝马迹???

永恒挑战 2008-05-27 12:30:26
DataDefinition def = new DataDefinition();
FieldDefinition field = def.getFieldByName(parameters[0].toString());
ValueListKey key = new ValueListKey(field.getFieldId(), new Long(1));
ObjectCacheWrapper.invalidate(key);
...全文
213 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loujianchengdd 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服了,怎么可以这样,无聊
xqsxys 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只是一部分?
薛定谔之死猫 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JDBC驱动?ORM工具?数据适配器?
chinagavin 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一个缓存模型?
lwlivy 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思???
Ice0River 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 从哪儿看到的这些代码?
Ice0River 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DataDefinition def = new DataDefinition();
FieldDefinition field = def.getFieldByName(parameters[0].toString());
DataDefinition 应该封装了反射功能,能根据字段名 parameters[0] 取得字段对象。

ValueListKey key = new ValueListKey(field.getFieldId(), new Long(1));
ObjectCacheWrapper.invalidate(key);
使对象缓存中的指定对象失效,感觉类似垃圾回收相关功能


胡矣 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很黄 很暴力
ThirdDimension 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,有点乱
lovingprince 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 taiji1982 的帖子:]
DataDefinition def = new DataDefinition();
FieldDefinition field = def.getFieldByName(parameters[0].toString());
ValueListKey key = new ValueListKey(field.getFieldId(), new Long(1));
ObjectCacheWrapper.invalidate(key);
[/Quote]

貌似一段缓存代码,这里校验当前缓存的值是否合法。应该是这样的。
da11393 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很黑很抽象
jiaping108 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
4句代码,呵呵,大家继续发挥

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧